Debut y primer gol de Sebastián Fernández (2013)

Primer partido de José Carvallo en su segunda etapa (2013)

Debut de Líber Quiñónez (2015)

Primera valla invicta de Raúl Fernández en su segunda etapa (2015)

El domingo 27 de enero de 2013, Universitario jugó un amistoso con FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa (derrota por 2 a 1).  Este encuentro fue el debut con camiseta crema de los uruguayos Diego Guastavino, Sebastián Fernández y Mario Leguizamón, así como del argentino Fernando Alloco.  Todos fueron titulares, salvo Leguizamón, que ingresó en el período complementario por Guastavino.  Para Leguizamón, en realidad, fue debut y despedida, porque nunca más tuvo minutos como jugador de la “U”.  Sebastián Fernández tuvo debut con gol, porque abrió el marcador con un tanto de shot a los 3 minutos de juego.  Diego Guastavino jugó 111 partidos por Universitario en 2 etapas (2013 y 2016-2017) y anotó 23 goles.  Sebastián Fernández, por su parte, jugó 28 partidos por Universitario en la temporada 2013 y anotó 6 goles, mientras que Fernando Alloco jugó 52 partidos por Universitario entre las temporadas 2013 y 2014 y anotó 2 goles.  Este partido en Arequipa también fue el segundo debut de José Carvallo, porque jugó el primer partido de su segunda etapa en el club (2013-2015), período en el que estuvo presente en 122 partidos y recibió 126 goles.  En el segundo tiempo Carvallo fue reemplazado por Luis Llontop, quien fue el que encajó los goles del conjunto arequipeño.

El martes 27 de enero de 2015, Universitario jugó un amistoso con Emelec en el estadio George Capwell de Guayaquil (derrota por 2 a 0).  En este partido debutó el uruguayo Líber Quiñónez con camiseta merengue.  El técnico Oscar Ibáñez lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Germán Alemanno.  Líber Quiñónez jugó 20 partidos por Universitario entre enero y mayo de 2015 (10 de titular) y anotó apenas 3 goles.  Los goles del conjunto ecuatoriano ocurrieron en el primer tiempo, cuando José Carvallo estaba en el arco merengue.  En la segunda mitad Raúl Fernández reemplazó a Carvallo y terminó con su valla invicta.  Esta fue la primera vez que Fernández terminó un partido sin recibir goles en su segunda etapa en el club (2015-2018), período en el que participó en 77 encuentros y recibió 111 goles.