Primer partido oficial de Federico Alonso (2020)

Primer partido oficial de Iván Santillán (2020)

Primer partido oficial y primer gol oficial de Jonathan Dos Santos (2020)

Primer partido oficial de Luis Urruti (2020)

El sábado 21 de enero de 2006, Universitario goleó por 4 a 0 a Sporting Cristal en un encuentro amistoso disputado en el estadio Nacional.  El técnico Juan Amador Sánchez hizo debutar en este partido a Antonio Gonzales y a Luis Balarezo.  Ambos ingresaron en el segundo tiempo: Gonzales por José Mendoza y Balarezo por Donny Neyra.  Antonio Gonzales jugó 342 partidos por Universitario entre 2006 y 2015 (10 temporadas consecutivas).  Fue titular 318 veces y anotó un gol.  Luis Balarezo, por su parte, jugó 10 partidos por Universitario entre 2006 y 2007.  Fue titular 5 veces y no anotó goles.  Este encuentro con los pavos también fue debut y despedida para Eric Roca, quien entró en el período complementario por Luis el Pinza Hernández, y nunca más volvió a jugar con el primer equipo crema.  Piero Salas, que ingresó en la segunda etapa por Alex Magallanes, también jugó por última vez con camiseta merengue (apenas estuvo presente en 2 encuentros amistosos en la temporada 2006).  Quien jugó por primera vez como titular fue el argentino Gastón Sangoy, reemplazado en la segunda mitad por Jesús Rey.  Sangoy ya tenía un par de amistosos con camiseta de la “U”, pero todavía no desde el arranque. Gastón Sangoy jugó 28 encuentros por Universitario entre enero y junio de 2006 (22 de titular) y anotó 9 goles.

El domingo 21 de enero de 2007, Universitario venció por 3 a 2 a Carlos A. Manucci en un amistoso jugado en el estadio Mansiche de Trujillo.  El segundo gol merengue (2 a 1 parcial) lo anotó Johan Fano, a los 20 minutos del segundo tiempo.  Este fue el primer gol de Fano con camiseta de la “U”, de 34 que marcó en 80 partidos en 2 temporadas (2007 y 2011).  En este encuentro ante los trujillanos el técnico Jorge Amado Nunes hizo debutar a Luis Mayme, quien inició las acciones en la defensa.  Luis Mayme jugó 33 partidos por Universitario en la temporada 2007.  Fue titular 26 veces y no anotó goles.

El sábado 21 de enero de 2017, Universitario empató sin goles con la Universidad Católica en el estadio Monumental, por la Noche Crema.  Ese día debutaron en el equipo dirigido por Roberto Chale el venezolano Arquímedes Figuera (titular, reemplazado por Emmanuel Paucar), el panameño Luis Tejada (ingresó por Hernán Rengifo), Alberto Rodríguez (titular, sustituido por Werner Schuler), Aldo Corzo (titular, reemplazado por Josué Estrada) y Jersson Vásquez (entró por Joaquín Aguirre).  Este partido también fue el primero de Juan Manuel Vargas (titular, cambiado por Giordano Mendoza) en su segunda etapa en el club.  Arquímedes Figuera jugó 68 partidos por Universitario entre las temporadas 2017 y 2018 y anotó 2 goles.  Luis Tejada jugó 41 partidos por Universitario en la temporada 2017 y marcó 18 goles.  Alberto Rodríguez jugó 32 partidos por Universitario en las temporadas 2017 y 2018 y anotó un gol.  Aldo Corzo jugó 145 partidos por Universitario entre 2017 y 2021 y marcó 14 goles.  Jersson Vásquez jugó 121 partidos por Universitario entre las temporadas 2017 y 2019 y anotó 16 goles.  Juan Manuel Vargas jugó 132 partidos por Universitario en 2 etapas (2002-2004 y 2017-2018) y anotó 14 goles.

El martes 21 de enero de 2020, Universitario empató a 1 con Carabobo F.C. en el estadio CTE Cachamay de Puerto Ordaz, en el partido de ida de la Fase 1 de la Copa Libertadores.  Este fue el primer partido oficial con camiseta merengue de Alexander Succar, del colombiano Donald Millán, de Iván Santillán y de los uruguayos Federico Alonso, Jonathan Dos Santos y Luis Urruti, quienes en ese momento ya tenían 3 amistosos jugados.  Todos fueron titulares, salvo Urruti, que ingresó por Alejandro Hohberg, y Succar, que entró por Millán.  En este encuentro Jonathan Dos Santos marcó su primer gol oficial con la divisa crema.  Fue de shot a los 38 minutos del segundo tiempo y significó el empate a 1 definitivo.  Alexander Succar jugó 40 partidos por Universitario entre 2020 y 2021 (14 de titular) y anotó 6 goles.  Donald Millán jugó 35 partidos por Universitario en la temporada 2020 (30 de titular) y anotó 4 goles.  Iván Santillán jugó 33 partidos por Universitario en la temporada 2020 (31 de titular) y marcó 4 goles.  Federico Alonso jugó 47 partidos por Universitario entre las temporadas 2020 y 2021 (44 de titular) y anotó 4 goles.  Jonathan Dos Santos jugó 29 partidos por Universitario en la temporada 2020 (25 de titular) y marcó 15 goles.  Luis Urruti jugó 53 partidos por Universitario entre 2020 y 2021 (34 de titular) y anotó 11 goles.