Debut y primer gol de Alexander Succar (2020)

Debut de Federico Alonso (2020)

Debut de Iván Santillán (2020)

Debut y primer gol de Jonathan Dos Santos (2020)

Debut de Luis Urruti (2020)

El lunes 12 de enero de 2015, Universitario venció por 1 a 0 a River Plate en un partido amistoso disputado en el estadio Centenario de Montevideo, por el Torneo de Verano Copa Bandes.  Cuatro jugadores debutaron en este encuentro: el colombiano Breiner García, el uruguayo Carlos Grossmuller, Juan Diego Gutiérrez y Kevin Ruiz.  Los dos primeros fueron titulares en el equipo que alineó el técnico Oscar Ibáñez.  Juan Diego Gutiérrez ingresó en el segundo tiempo por Edison Flores, mientras que Kevin Ruiz lo hizo por Grossmuller.  Breiner García jugó 79 partidos por Universitario entre las temporadas 2015 y 2016.  Anotó 3 goles y recibió uno.  Carlos Grossmuller jugó 25 partidos por Universitario en la temporada 2015 (24 de titular) y anotó 5 goles.  Juan Diego Gutiérrez disputó 66 partidos por Universitario entre las temporadas 2015 y 2017 (48 de titular) y anotó 7 goles.  Kevin Ruiz jugó 8 partidos por Universitario en la temporada 2015 (sólo uno de titular), 7 de los cuales fueron amistosos.

El sábado 12 de enero de 2020, de la mano del técnico Gregorio Pérez, Universitario venció por 2 a 1 a Huracán en un encuentro amistoso jugado en el estadio Bicentenario de San Juan, Argentina.  Este partido significó el debut de Iván Santillán, del uruguayo Jonathan Dos Santos, del colombiano Donald Millán, del charrúa Federico Alonso, de Alexander Succar y del uruguayo Luis Urruti.  Para Dos Santos y para Succar fue debut con gol, pues ambos anotaron los goles merengues.  Dos Santos abrió el marcador con un gol de shot a los 37 minutos de juego y Succar lo cerró con otro de shot a los 36 del complemento.  Iván Santillán y Jonathan Dos Santos iniciaron las acciones como titulares. Millán ingresó en el segundo tiempo por Gerson Barreto, Alonso lo hizo por Junior Morales, Succar por Dos Santos y Urruti por Alberto Quintero.  Iván Santillán jugó 33 partidos por Universitario en la temporada 2020 y anotó 4 goles.  Jonathan Dos Santos jugó 29 partidos por Universitario en la temporada 2020 y marcó 15 goles.  Donald Millán jugó 35 partidos por Universitario en la temporada 2020 y anotó 4 goles.  Federico Alonso jugó 47 partidos por Universitario entre las temporadas 2020 y 2021 y marcó 4 goles.  Alexander Succar jugó 40 partidos por Universitario entre 2020 y 2021 y anotó 6 goles. Luis Urruti jugó 53 partidos por Universitario entre 2020 y 2021 y anotó 11 goles.