2

1

Christian Flores jugó 4 partidos con el plantel profesional de Universitario en la temporada 2021 (2 de titular).  Recibió 2 tarjetas amarillas y una roja.

Debutó con camiseta crema el lunes 10 de mayo de 2021 ante UTC en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la tercera fecha (aplazada) de la Fase 1 de la Liga 1.  El técnico Ángel Comizzo lo ubicó de titular como lateral izquierdo.

El sábado 15 de mayo de 2021 volvió a ser titular, pero esta vez en el mediocampo que salió a enfrentar al Ayacucho F.C. en el mismo escenario, por la octava fecha del mismo torneo (empate a 3).  En este encuentro el árbitro Bruno Pérez le mostró a Flores las 2 tarjetas amarillas que acumuló en el año y lo tuvo que expulsar.  Se jugaban apenas 33 minutos del primer tiempo.

Ya con Gregorio Pérez en la dirección técnica en la Fase 2, Christian Flores fue nuevamente considerado.  El lunes 18 de octubre de 2021 ingresó por Luis Urruti en la victoria por 2 a 1 sobre Deportivo Binacional en el estadio San Martín, por la decimoquinta fecha.

Jugó su último partido el sábado 23 de octubre de 2021 ante Cusco F.C. en el estadio San Martín, por la decimosexta fecha de la Fase 2 de la Liga 1 (victoria por 2 a 1).  Flores ingresó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Luis Urruti.