Primer partido titular de Juan Diego Gutiérrez (2015)

Debut de Miguel Trauco (2016)

Debut de Raúl Tito (2016)

Primer partido de Diego Guastavino en su segunda etapa (2016)

El miércoles 14 de enero de 2015, Universitario cayó por 2 a 1 ante Nacional de Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo, por el Torneo de Verano Copa Bandes.  Tres cosas importantes ocurrieron ese día: Pedro Diez Canseco jugó por última vez con camiseta merengue, el uruguayo Carlos Grossmuller anotó su primer gol y Juan Diego Gutiérrez apareció por primera vez como titular.  Diez Canseco, quien ingresó en el segundo tiempo por Ángel Romero, jugó 9 partidos por Universitario en 4 temporadas (uno en 2012, otro en 2013, 6 en 2014 y uno en 2015).  Carlos Grossmuller jugó todo el encuentro ante Nacional y anotó el gol del descuento, de shot a los 38 minutos del segundo tiempo.  En 25 partidos que jugó por Universitario en la temporada 2015, anotó 5 goles (3 de shot y 2 de penal).  Juan Diego Gutiérrez, titular ante los uruguayos en la delantera junto a Germán Alemanno, disputó 66 partidos por Universitario entre las temporadas 2015 y 2017 (48 de titular) y anotó 7 goles.

El jueves 14 de enero de 2016, Universitario jugó contra Colo Colo en el estadio Monumental David Arellano de Santiago, por la Noche Alba (derrota por 2 a 0).  Miguel Trauco y Raúl Tito debutaron con camiseta crema en este encuentro amistoso.  Trauco fue titular como lateral izquierdo y Tito ingresó en el segundo tiempo, en reemplazo de Edison Flores.  Miguel Trauco jugó 43 partidos por Universitario en la temporada 2016 (todos de titular) y anotó un gol.  Raúl Tito, por su parte, jugó 25 partidos por Universitario entre las temporadas 2016 y 2017 (13 de titular) y anotó 2 goles (ambos en 2016).  Muy rápido en este encuentro ante los chilenos se lesionó Raúl Ruidíaz, apenas a los 7 minutos de juego, por lo que el técnico Roberto Chale mandó al campo al uruguayo Diego Guastavino en su reemplazo.  Este fue el primer partido de Guastavino en su segunda etapa en el club (2016-2017), período en el que jugó 70 partidos y anotó 14 goles.  En 2013, cuando salió campeón nacional, había jugado 41 encuentros y anotado 9 goles.