Primer partido oficial de Anthony Osorio (2018)

Primer partido oficial de Kleiber Palomino (2018)

Primer doblete de Aldo Corzo (2018)

Último partido de Roberto Siucho (2019)

El miércoles 26 de enero de 2000, debutó Sergio Ubillús en el primer equipo crema.  El técnico Roberto Chale lo ubicó de titular como lateral izquierdo en la victoria por 2 a 1 sobre Emelec, en un amistoso disputado en el estadio Lolo Fernández.  Sergio Ubillús jugó 11 partidos por Universitario entre 2000 y 2001.  Fue titular 9 veces y no anotó goles.

El viernes 26 de enero de 2001 jugamos un amistoso con la Universidad de Chile en el estadio Nacional de Santiago (derrota por 4 a 0).  Este encuentro significó el debut, con camiseta merengue, del venezolano Fernando Martínez y de los argentinos Héctor Banegas, Adrián Gorostidi y Sergio Ibarra.  Los tres primeros fueron titulares.  Ibarra ingresó en el segundo tiempo, en reemplazo de Martínez.  A Gorostidi lo sustituyó Luis Cordero.  Fernando Martínez jugó 12 partidos por Universitario entre enero y junio de 2001.  Fue titular 5 veces y marcó 2 goles.  Héctor Banegas disputó 18 partidos por Universitario entre enero y mayo de 2001.  Fue titular 17 veces y no anotó goles.  Adrián Gorostidi jugó 11 partidos por Universitario entre enero y abril de 2001.  Fue titular 9 veces y no anotó goles.  Sergio Ibarra jugó 55 partidos por Universitario en la temporada 2001.  Fue titular 37 veces y anotó 19 goles.

El viernes 26 de enero de 2018, Universitario venció por 3 a 1 a Oriente Petrolero en el estadio Monumental, en el partido de vuelta de la primera ronda clasificatoria de la Copa Libertadores.  El resultado no sirvió para avanzar en el torneo porque en la ida habíamos perdido por 2 a 0.  Este fue el primer partido oficial de Anthony Osorio y de Kleiber Palomino con camiseta merengue.  Osorio fue titular en la delantera y fue reemplazado en el segundo tiempo por César Huamantica.  Palomino ingresó en el período complementario por Ángel Romero.  Ambos habían debutado en el amistoso con Deportivo Independiente de Medellín, por la Noche Crema de ese año.  Anthony Osorio jugó 73 partidos por Universitario en 3 temporadas (2018-2019 y 2021) y anotó 8 goles.  Kleiber Palomino, por su parte, jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2018 (ninguno de titular).  En este encuentro ante Oriente Petrolero nos pusimos 2 a 0 arriba en el marcador con un doblete de Aldo Corzo, a los 7 minutos de juego y a los 15 del complemento (ambos goles de cabeza).  Este fue el primer doblete de Corzo con camiseta de Universitario (en realidad, el único hasta la fecha).  Entre 2017 y 2021 Corzo jugó 145 partidos y marcó 14 goles.

El sábado 26 de enero de 2019, Roberto Siucho se vistió de crema por última vez antes de emigrar al fútbol chino.  Ese día el técnico Nicolás Córdova lo mandó al campo en el segundo tiempo del amistoso con la Universidad de Concepción disputado en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción (derrota por 3 a 0), en reemplazo de Gary Correa. Roberto Siucho disputó 139 encuentros por Universitario entre las temporadas 2013 y 2019 (90 de titular) y marcó 9 goles.