Undécimo gol de Carlos Orejuela y primero internacional (2010)

Último partido titular y último gol de Roberto Siucho (2019)

Debut de Alejandro Hohberg (2019)

Debut de Guillermo Rodríguez (2019)

Primer partido de José Carvallo en su tercera etapa (2019)

El sábado 23 de enero de 2010, Universitario empató a 2 con Atlético Nacional de Medellín en un encuentro amistoso jugado en el estadio Monumental. El gol de la igualdad a 2 definitiva lo anotó Carlos Orejuela, de shot a los 33 minutos del segundo tiempo.  Este fue el undécimo gol de Orejuela con camiseta merengue, de 12 que marcó en 82 partidos en 5 temporadas (2000-2002 y 2009-2010), y el primero que marcó en un partido internacional.  El técnico Juan Reynoso ordenó el ingreso de Orejuela al campo en el período complementario, en reemplazo de Gianfranco Labarthe.  Poco antes había hecho debutar a Juan José Barros con camiseta crema, al mandarlo al campo en reemplazo de Rodolfo Espinoza.  Juan José Barros disputó 15 partidos por Universitario en la temporada 2010 (12 de titular) y anotó un gol.

El miércoles 23 de enero de 2019, Universitario jugó un partido amistoso con la Universidad de Chile en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción (derrota por 2 a 1).  El encuentro lo empezamos ganando con un gol de Roberto Siucho, de shot a los 10 minutos de juego.  Este fue el último partido de Siucho como titular en Universitario (un partido más jugó esa temporada antes de emigrar al fútbol chino, pero ya no desde el arranque) y su gol fue el último de los 9 que anotó en 139 partidos en 7 temporadas (2013-2019).  También fueron titulares en este encuentro José Carvallo, el uruguayo Guillermo Rodríguez y Alejandro Hohberg.  Tanto Rodríguez (cambiado luego por Werner Schuler) como Hohberg (expulsado), debutaron con camiseta merengue.  Guillermo Rodríguez jugó 12 partidos por Universitario en la temporada 2019 (todos de titular).  No anotó goles pero sí 2 autogoles.  Alejandro Hohberg, por su parte, jugó 72 partidos por Universitario entre 2019 y 2020 y marcó 26 goles.  Para Carvallo fue su tercer debut, ya que este encuentro fue el primero de su tercera etapa en el club (2019-2021), período en el que lleva 93 partidos y 110 goles recibidos.