Primer partido oficial y único gol de José Moisela (2006)

Primer gol de Horacio Benincasa (2015)

Único partido titular de Kevin Ruiz (2015)

Único partido de Keyvin Paico (2015)

Primer partido de Raúl Fernández en su segunda etapa (2015)

El martes 24 de enero de 2006, Universitario empató a 2 con Nacional de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Libertadores.  Este fue el primer partido oficial con camiseta crema para los argentinos Arnaldo Alonso y Gastón Sangoy, para el paraguayo Germán Centurión y para José Moisela, Luis Hernández Díaz y Víctor Rossel, quienes para entonces ya tenían algunos amistosos disputados. El encuentro fue anecdótico porque los 4 goles fueron marcados por jugadores merengues.  Germán Centurión abrió el marcador a favor del rival con un autogol a los 17 minutos del segundo tiempo.  Un par de minutos después, José Moisela anotó por única vez con camiseta merengue, de tiro libre.  Corrección: Moisela volvió a marcar un gol con camiseta merengue 2 minutos después, pero a favor de Nacional, que con un segundo autogol se puso adelante 2 a 1.  Tuvimos que esperar hasta los 48 minutos para obtener el empate, gracias a un gol de shot de Gastón Sangoy, el primero que anotó con camiseta crema en partidos oficiales (antes le había marcado al Audax Italiano en un amistoso).

El viernes 24 de enero de 2014, Universitario igualó a 1 con Danubio F.C. en el estadio Monumental, por la Noche Crema.  Este encuentro constituyó el debut con camiseta merengue del paraguayo Cris Martínez, de Gonzalo Maldonado, de Luis García y del argentino Sebastián Luna.  El único que salió al campo como titular fue Luna.  En el segundo tiempo el técnico Ángel Comizzo mandó al campo a García en lugar de Rainer Torres, a Martínez en reemplazo de Diego Chávez y a Maldonado por Raúl Ruidíaz.  Cris Martínez disputó 34 partidos por Universitario en la temporada 2014 y anotó 4 goles.  Gonzalo Maldonado jugó 19 partidos con el primer equipo de Universitario en las temporadas 2014 y 2015 y anotó un gol.  Luis García jugó 13 partidos en la temporada 2014 y no anotó goles.  Sebastián Luna jugó 11 partidos por Universitario en la misma temporada y tampoco marcó.

El sábado 24 de enero de 2015, Universitario empató a 1 con Deportivo San Marcos de Arica en un encuentro amistoso jugado en el estadio Jorge Basadre de Tacna.  El marcador lo abrió para los cremas Horacio Benincasa, de shot a los 18 minutos del segundo tiempo.  Este fue el primer gol de Benincasa con camiseta merengue, de 9 que marcó en 152 partidos y 4 temporadas (2015-2018).  Benincasa ingresó en el período complementario en reemplazo de Breiner García.  Sí fueron titulares en el equipo que mandó al campo el técnico Oscar Ibáñez el arquero Raúl Fernández, Kevin Ruiz en la volante (reemplazado por Antonio Gonzales) y Keyvin Paico como lateral derecho.  Para Paico fue su único partido con el primer equipo crema.  Para Ruiz fue su único partido como titular, de los 8 que jugó en la temporada 2015 (7 de los cuales fueron amistosos).  Para Fernández fue su segundo debut, porque fue su primer partido en su segunda etapa en el club (2015-2018), período en el que jugó 77 partidos y recibió 111 goles.