11
12
23
1

Edwuin Gómez jugó 129 encuentros con Universitario en las temporadas 2013, 2014, 2016 y 2017 (114 de titular) y anotó 22 goles.  Además, acumuló 57 tarjetas amarillas y 3 rojas.

Debutó el sábado 23 de febrero de 2013 ante Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Campeonato Descentralizado.  El técnico Ángel Comizzo ordenó su ingreso al campo en reemplazo de Aurelio Saco Vértiz.  El encuentro terminó con victoria del visitante por 3 a 2, con goles de Blas López de penal a los 36 minutos del primer tiempo, Willyan Mimbela de shot a los 7 minutos del complemento y Angelo Cruzado de shot a los 48 minutos de la misma etapa.  Los 2 goles de la “U” fueron marcados por Miguel Ximénez (de penal a los 16 minutos del segundo tiempo y de shot a los 29 minutos del mismo período).

El sábado 2 de marzo de 2013 Gómez recibió la primera de las 15 tarjetas amarillas que acumularía en el año.  Se la mostró Manuel Garay ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la cuarta fecha del Campeonato Descentralizado.  Gómez había ingresado el campo sustituyendo a Aurelio Saco Vértiz.  El partido terminó igualado a 1 con goles de Christofer Gonzales de shot a los 35 minutos del segundo tiempo para los cremas y de Diego Pizarro de shot 4 minutos después para los cusqueños.

Su primer partido como titular lo disputó el domingo 10 de marzo de 2013 ante Juan Aurich en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Campeonato Descentralizado.  Gómez alineó en la defensa junto a Diego Chávez, Néstor Duarte y Fernando Alloco.  Rainer Torres, de cabeza a los 32 minutos del segundo tiempo, le dio a Universitario la victoria por 1 a 0.

También fue amonestado por Iván Chang el sábado 6 de abril de 2013 ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la octava fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 3 a 1); por el mismo Iván Chang el domingo 12 de mayo de 2013 ante José Gálvez en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote, por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 3 a 1); por Luis Garay el sábado 1 de junio de 2013 ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la decimoctava fecha del Campeonato Descentralizado (empate a 1); por Fernando Legario el viernes 14 de junio de 2013 ante Cienciano en el estadio Monumental, por la decimonovena fecha del Campeonato Descentralizado (empate a 0); por Miguel Santibáñez el miércoles 3 de julio de 2013 ante Real Garcilaso en el estadio Municipal de Urcos, por la décima fecha (aplazada) del Campeonato Descentralizado (derrota por 2 a 1); y por Freddy Arellanos el domingo 7 de julio de 2013 ante Inti Gas en el estadio Monumental, por la vigésimo tercera fecha del Campeonato Descentralizado (empate a 1).

Eduardo Chirinos le mostró la octava tarjeta amarilla de la temporada el domingo 18 de agosto de 2013 ante Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba, por la vigésimo novena fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 1 a 0).  El sábado 31 de agosto de 2013 Roberto Mauro le mostró la novena tarjeta amarilla de su carrera, ante Cienciano en el estadio Monumental, por la primera fecha de la Liguilla (empate a 1).  La décima se la mostró Freddy Arellanos el domingo 20 de octubre de 2013 ante Cienciano en el estadio Municipal de Espinar, por la octava fecha de la Liguilla (empate a 1).  Henry Gambetta le mostró la undécima tarjeta amarilla el miércoles 30 de octubre de 2013 ante José Gálvez en el estadio Monumental, por la séptima fecha de la Liguilla (victoria por 1 a 0).  Fue amonestado por duodécima vez el domingo 3 de noviembre de 2013 ante Juan Aurich en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos, por la décima fecha de la Liguilla, con el arbitraje de Manuel Garay (victoria por 4 a 2).  La decimotercera tarjeta amarilla se la mostró Roberto Mauro el lunes 25 de noviembre de 2013 ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha de la Liguilla (empate a 0).  La penúltima tarjeta amarilla le fue aplicada por Manuel Garay el domingo 8 de diciembre de 2013 ante Real Garcilaso en el estadio Municipal de Espinar, por la vuelta del play off (derrota por 3 a 2).

Marcó su primer gol el sábado 1 de junio de 2013 ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la decimoctava fecha del Campeonato Descentralizado.  Gómez conformó la defensa titular junto a Diego Chávez, Néstor Duarte y Fernando Alloco.  Los locales abrieron el marcador con gol de Da Silva de cabeza a los 21 minutos de juego.  A los 7 minutos del segundo tiempo Raúl Ruidíaz falló un penal que pudo darnos la igualdad.  Recién a los 42 minutos del segundo tiempo, Edwuin Gómez anotó el gol de la igualdad definitiva con un potente tiro de zurda.

Los otros 2 goles los marcó en un mismo partido.  Fue el sábado 28 de septiembre de 2013 ante Inti Gas en el estadio Monumental por la quinta fecha de la Liguilla.  Gómez fue titular en la volante junto a Antonio Gonzales, Rainer Torres, Christofer Gonzales y Diego Guastavino.  Abrió el marcador Julio Landauri para la visita, de shot a los 10 minutos de juego.  Raúl Ruidíaz empató para los cremas de penal a los 19 minutos del primer tiempo.  En el complemento, Gómez marcó de shot a los 22 y a los 46 minutos, sellando la victoria merengue por 3 a 1.

Disputó su último partido de la temporada 2013 el miércoles 18 de diciembre de 2013 ante Real Garcilaso en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la definición del título nacional.  Gómez fue titular en la defensa junto a Diego Chávez, Néstor Duarte y John Galliquio.  El encuentro acabó empatado a 1 tras 120 minutos (goles de John Galliquio y Rolando Bogado).  En los penales la “U” ganó por 5 a 4.  Gómez disparó y anotó el tercero de la “U” (el del empate a 2 parcial).  En este compromiso el árbitro Henry Gambetta le mostró a Gómez la decimoquinta y última tarjeta amarilla de la temporada.

Edwuin Gómez en la temporada 2014

En la temporada 2014 Edwuin Gómez jugó 38 partidos (29 de titular).  Anotó 2 goles, recibió 15 tarjetas amarillas y fue expulsado 2 veces.

Jugó su primer partido del año el viernes 24 de enero ante Danubio F.C. en el estadio Monumental, por la Noche Crema.  El técnico Ángel Comizzo lo ubicó de titular en la defensa junto a Diego Chávez, Werner Schuler y Fernando Alloco, y en el complemento lo reemplazó por Aurelio Saco Vértiz.  El partido terminó empatado a 1.  En este encuentro el árbitro Víctor Hugo Carrillo le mostró la primera tarjeta amarilla del año.

Jugó Copa Libertadores contra Vélez Sarsfield en Lima (derrota por 1 a 0) y en Buenos Aires (derrota por 1 a 0), The Strongest en La Paz (derrota por 1 a 0) y en Lima (empate a 3) y Atlético Paranaense en Lima (derrota por 1 a 0) y en Curitiba (derrota por 3 a 0).

La segunda tarjeta amarilla del año se la mostró el árbitro colombiano Imer Machado el jueves 13 de marzo ante Atlético Paranaense en el estadio Monumental, por la Copa Libertadores.  Los visitantes se llevaron la victoria por la mínima diferencia con gol de Ederson a los 22 minutos del segundo tiempo.

Su primer gol del año se lo marcó a The Strongest de penal el jueves 27 de marzo en el estadio Monumental, por la Copa Libertadores.  Lo anotó a los 11 minutos del segundo tiempo y significó el 3 a 1 parcial favorable a la “U”.  Luego los bolivianos metieron 2 y se llevaron un empate a 3.  En este encuentro fue titular en la volante junto a Antonio Gonzales, Josimar Vargas y Christofer Gonzales, y lo reemplazó Carlos Olascuaga.  El árbitro colombiano José Buitrago le mostró a Gómez la tercera tarjeta amarilla del año.

El segundo gol del año se lo anotó a UTC el domingo 12 de octubre en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo Clausura.  Fue de shot a los 28 minutos del segundo tiempo y significó el cierre del marcador en la goleada por 3 a 0.  Antes habían marcado Fernando Alloco de shot a los 46 minutos del primer tiempo y Germán Alemanno de cabeza a los 6 del complemento.  Gómez fue titular en el mediocampo junto a Antonio Gonzales, Rainer Torres y Rafael Guarderas.

En el Torneo del Inca recibió una sola tarjeta amarilla.  Fue el domingo 30 de marzo ante Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la séptima fecha, con el arbitraje de Michael Espinoza (derrota por 3 a 1).

En el Torneo Apertura fueron 5 tarjetas amarillas: el domingo 15 de junio ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la segunda fecha, con el arbitraje de Luis Seminario (victoria por 2 a 1); el domingo 22 de junio ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la tercera fecha, con el arbitraje de Henry Gambetta (empate a 0); el miércoles 16 de julio ante FBC Melgar en el estadio Nacional, por la séptima fecha, con el arbitraje de Manuel Garay (derrota por 2 a 1); el domingo 27 de julio ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la novena fecha, con el arbitraje de Henry Gambetta (derrota por 2 a 0); y el sábado 9 de agosto ante la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha, con el arbitraje de Michael Espinoza (empate a 3).

En el Torneo Clausura fueron 6 amonestaciones: el domingo 14 de septiembre ante Cienciano en el estadio Monumental, por la segunda fecha, con el arbitraje de Ramón Blanco (victoria por 2 a 0); el miércoles 24 de septiembre ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la tercera fecha, con el arbitraje de Freddy Arellanos (derrota por 3 a 0); el domingo 12 de octubre ante UTC en el estadio Monumental, por la sexta fecha, con el arbitraje de Renzo Castañeda (victoria por 3 a 0); el sábado 18 de octubre ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la séptima fecha, con el arbitraje de Luis Seminario (empate a 1); el domingo 26 de octubre ante Inti Gas en el estadio Monumental, por la novena fecha, con el arbitraje de Fernando Legario (empate a 1); y el jueves 13 de noviembre ante San Simón en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua, por la duodécima fecha, con el arbitraje de Fernando Arellanos (empate a 1).

Sufrió 2 expulsiones: el viernes 4 de abril ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la octava fecha del Grupo B del Torneo del Inca, con el arbitraje de Eduardo Chirinos (empate a 1); y el domingo 29 de junio ante Los Caimanes en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la cuarta fecha del Torneo Apertura, con el arbitraje de Miguel Santibáñez (victoria por 4 a 2).

Jugó su último partido el jueves 13 de noviembre de 2014 ante San Simón en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua, por la duodécima fecha del Torneo Clausura.  El técnico Óscar Ibáñez lo ubicó de titular en el mediocampo junto a Antonio Gonzales, Rafael Guarderas y Christofer Gonzales, y lo reemplazó en el complemento por Edison Flores.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Diego Chávarri de shot a los 3 minutos del segundo tiempo para los locales y de Germán Alemanno de shot a los 18 de la misma etapa para los cremas.

Edwuin Gómez en la temporada 2016

En la temporada 2016 Edwuin Gómez jugó 16 partidos (todos de titular).  Anotó 5 goles y recibió 4 tarjetas amarillas.  No fue expulsado.

Jugó su primer partido del año el sábado 25 de junio ante Alianza Lima en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote, encuentro de carácter amistoso que ganaron los rivales por 1 a 0.  Gómez fue titular en la volante junto a Ángel Romero, Josimar Vargas y Diego Manicero.

Jugó Copa Sudamericana contra Emelec el martes 9 de agosto en el estadio Nacional (derrota por 3 a 0; reemplazado por Roberto Siucho) y el martes 16 de agosto en el estadio Cristian Benítez Betancourt de Guayaquil (derrota por 3 a 1; nuevamente cambiado por Siucho).

La primera tarjeta amarilla del año se la mostró el árbitro colombiano Wilson Lamouroux el martes 9 de agosto ante Emelec en el estadio Nacional, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana (derrota por 3 a 0).

El domingo 21 de agosto debutó por el torneo local ante Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la primera fecha de la Liguilla B.  Gómez fue titular en la volante junto a Giordano Mendoza, Ángel Romero y Diego Guastavino.  Marcó sus primeros 2 goles del año: de shot a los 3 minutos de juego y de tiro libre a los 22 del primer tiempo.  Luego Breiner García anotó el tercero y Andy Polo el cuarto.  4 a 0 ganó la “U”.  Adrián Ugarriza reemplazó a Gómez en el segundo tiempo.

También salió como titular ante Comerciantes Unidos el miércoles 24 de agosto en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, por la segunda fecha de la Liguilla B (empate a 1); ante Sport Huancayo el domingo 11 de septiembre en el estadio Monumental, por la tercera fecha de la Liguilla B (victoria por 1 a 0); y, ante Alianza Lima el sábado 17 de septiembre en el estadio Alejandro Villanueva, por la cuarta fecha de la Liguilla B (empate a 1).

El sábado 24 de septiembre marcó su tercer gol del año.  Fue a UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la quinta fecha de la Liguilla B.  Fue de shot al primer minuto del segundo tiempo y significó el empate a 1 definitivo.  Había abierto el marcador Johan Fano para los locales, de penal a los 17 minutos de juego.

El cuarto gol de la temporada se lo anotó a Ayacucho F.C. el domingo 2 de octubre en el estadio Monumental, por la sexta fecha de la Liguilla B.  Ya la “U” venía ganando por 2 a 0 con goles de Diego Guastavino y Hernán Rengifo.  A los 42 minutos del primer tiempo, Edwuin Gómez marcó de shot el tercer gol merengue.  4 a 2 fue la victoria crema.  El último tanto fue de Raúl Tito.

El miércoles 19 de octubre salió como titular en la victoria por 3 a 1 sobre Alianza Atlético en el estadio Sesquicentenario de Sechura, por la octava fecha de la Liguilla B (victoria por 3 a 1; reemplazado por Raúl Tito).  El domingo 23 de octubre hizo lo propio ante Comerciantes Unidos en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, por la novena fecha de la Liguilla B (victoria por 2 a 0).

La segunda tarjeta amarilla del año se la mostró Michael Espinoza el miércoles 26 de octubre ante la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao, por la séptima fecha de la Liguilla B (empate a 4; cambiado por Joaquín Aguirre).

El miércoles 23 de noviembre fue titular en la volante en el encuentro con Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la decimotercera fecha de la Liguilla B (empate a 1; sustituido por Roberto Siucho).

El miércoles 30 de noviembre, ante FBC Melgar en el estadio Nacional, por la ida de las semifinales del Campeonato Descentralizado, Henry Gambetta le mostró a Gómez la tercera tarjeta amarilla de la temporada (derrota por 2 a 1; cambiado por Roberto Siucho).  También fue titular en el partido de vuelta con FBC Melgar, jugado el domingo 4 de diciembre en el estadio de la UNSA en Arequipa (empate a 2; reemplazado por Joaquín Aguirre).

Jugó su último partido el sábado 10 de diciembre ante Deportivo Municipal en el estadio Mansiche de Trujillo, por la definición del tercer puesto del torneo local.  Gómez fue titular en la volante junto a Giordano Mendoza, Miguel Trauco y Diego Manicero.  En este encuentro Gómez anotó su quinto gol del año y décimo con camiseta crema, de penal a los 8 minutos del segundo tiempo, cuando ya estábamos ganando con gol de Hernán Rengifo desde los 33 minutos de juego.  Los ediles consiguieron la igualdad transitoria, con goles de Damián Ismodes a los 19 minutos del segundo tiempo y de Maximiliano Velasco a los 32 de la misma etapa.  Sobre los 46 del mismo período, Hernán Rengifo le dio la victoria a la “U” por 3 a 2.  En este encuentro el árbitro Luis Garay le mostró a Gómez la cuarta tarjeta amarilla del año y trigésimo cuarta de su carrera en Universitario.

Edwuin Gómez en la temporada 2017

En la temporada 2017 Edwuin Gómez jugó 36 partidos (35 de titular).  Anotó 12 goles y recibió 23 tarjetas amarillas y una roja.

Jugó su primer partido del año el sábado 21 de enero ante la Universidad Católica en el estadio Monumental, por la Noche Crema (empate a 0).  Gómez fue titular en la volante junto a Juan Manuel Vargas, Arquímedes Figuera y Diego Manicero, y fue reemplazado por Adán Balbín en el segundo tiempo.

Anotó su primer gol del año el jueves 2 de febrero en el partido de ida de la segunda ronda clasificatoria de la Copa Libertadores, jugado ante Deportivo Capiatá de Paraguay en el estadio Erico Galeano Segovia de Capiatá.  Gómez abrió el marcador, de shot a los 14 minutos de juego.  Luego Hernán Rengifo y Diego Manicero le dieron forma a la victoria crema por 3 a 1.  En este encuentro el árbitro ecuatoriano Omar Ponce le mostró la primera de las 23 tarjetas amarillas de la temporada.

También fue amonestado por el venezolano José Argote el jueves 9 de febrero ante Deportivo Capiatá en el estadio Monumental (derrota por 3 a 0).

Fue expulsado por única vez en el año (por doble amarilla) el domingo 19 de febrero ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la tercera fecha del Torneo de Verano (derrota por 2 a 1).  El arbitraje estuvo a cargo de Víctor Hugo Carrillo.

La quinta amarilla del año y tercera por el torneo local se la mostró Diego Haro ante Sport Huancayo el domingo 12 de marzo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la octava fecha del Torneo de Verano (derrota por 2 a 1).  En el Torneo de Verano también fue amonestado por Michael Espinoza ante Alianza Lima el sábado 15 de abril en el estadio Monumental, por la novena fecha (victoria por 3 a 0); por Henry Gambetta ante Real Garcilaso el domingo 30 de abril en el estadio Tupac Amaru de Sicuani, por la undécima fecha (derrota por 3 a 1); por Michael Espinoza ante Juan Aurich el miércoles 3 de mayo en el estadio Monumental, por la duodécima fecha (empate a 2); y, por Roberto Mauro ante Deportivo Municipal el domingo 7 de mayo en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la decimotercera fecha (victoria por 2 a 1).

En el Torneo de Verano le anotó al Alianza Lima de penal el sábado 15 de abril en el estadio Monumental, por la novena fecha (victoria por 3 a 0) y a Real Garcilaso de tiro libre el domingo 30 de abril en el estadio Tupac Amaru de Sicuani, por la undécima fecha (derrota por 3 a 1).

En el Torneo Apertura recibió 7 tarjetas amarillas.  La primera se la mostró Henry Gambetta el domingo 28 de mayo ante Unión Comercio en el estadio IPD de Nueva Cajamarca, por la primera fecha (victoria por 2 a 1).  También fue amonestado por Ramón Blanco el miércoles 21 de junio ante Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la tercera fecha (empate a 1); por Henry Gambetta el domingo 25 de junio ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la sexta fecha (derrota por 1 a 0); por Eduardo Chirinos el martes 4 de julio ante la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao, por la octava fecha (victoria por 4 a 2); por Víctor Hugo Carrillo el domingo 9 de julio ante Real Garcilaso en el estadio Monumental, por la novena fecha (victoria por 2 a 1); por Diego Haro el domingo 23 de julio ante FBC Melgar en el estadio Monumental, por la undécima fecha (victoria por 2 a 1); y, por Joel Alarcón el miércoles 26 de julio ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la duodécima fecha (empate a 1).

Un solo gol anotó Gómez en el Torneo Apertura.  Fue ante FBC Melgar en el estadio Monumental, por la undécima fecha, de penal (victoria por 2 a 1).

En el Torneo Clausura recibió también 7 tarjetas amarillas.  La primera se la mostró Micke Palomino el domingo 15 de octubre ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la octava fecha (victoria por 2 a 1).  También fue amonestado por Diego Haro ante Real Garcilaso el sábado 21 de octubre en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la novena fecha (victoria por 2 a 1); por Augusto Menéndez ante Sport Rosario el miércoles 25 de octubre en el estadio Monumental, por la décima fecha (victoria por 2 a 1); por Víctor Hugo Carrillo ante Comerciantes Unidos el domingo 5 de noviembre en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, por la séptima fecha (empate a 1); por Diego Haro ante Sporting Cristal el domingo 19 de noviembre en el estadio Monumental, por la duodécima fecha (empate a 2); y, por Micke Palomino ante Deportivo Municipal el miércoles 23 de noviembre en el estadio Nacional, por la quinta fecha (victoria por 5 a 3).

8 goles anotó en el Torneo Clausura.  El primero se lo marcó, de shot, a Juan Aurich el domingo 17 de septiembre en el estadio Monumental, por la cuarta fecha (victoria por 2 a 0).

El sábado 21 de octubre anotó su primer doblete del año.  Fue a Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la novena fecha.  Gómez marcó de penal a los 28 minutos del segundo tiempo y de shot a los 44 del mismo período.  2 a 1 ganó la “U”, que empezó perdiendo con gol de Joazinho Arroé de cabeza a los 10 minutos del segundo tiempo.

Su segundo doblete se lo marcó a Sport Rosario el miércoles 25 de octubre en el estadio Monumental, por la décima fecha.  Gómez anotó de shot a los 22 minutos de juego y de penal a los 32 del complemento.  Carlos Beltrán había igualado transitoriamente, de cabeza a los 8 del segundo tiempo.  2 a 1 fue la victoria crema.

Su tercer y último doblete lo anotó el miércoles 23 de noviembre ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por la quinta fecha (aplazada).  Fue victoria crema por 5 a 3.  Gómez anotó el primero de shot a los 26 segundos de iniciado el compromiso y el cuarto de shot a los 32 minutos del segundo tiempo.  También anotaron Luis Tejada y Alberto Quintero (2).

El último gol de Edwuin Gómez con camiseta crema lo anotó el jueves 30 de noviembre de 2017 ante UTC en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.  El rival empezó ganando con gol de Mynor Escoe de shot a los 19 minutos de juego, pero la “U” igualó el marador con gol de cabeza de Aldo Corzo a los 41 del primer tiempo.  A los 8 del complemento, Edwuin Gómez marcó de shot el segundo gol merengue, y a los 31 Werner Schuler puso de shot el 3 a 1 final favorable a la “U”.

El último partido de Edwuin Gómez por Universitario lo disputó el domingo 3 de diciembre de 2017 ante la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.  1 a 0 ganó el equipo local, con gol de shot de Paulo Albarracín a los 20 minutos de juego.  En este encuentro el árbitro Luis Seminario le mostró a Gómez la vigésimo tercera y última tarjeta amarilla de la temporada.