miércoles, 10 de julio de 2013

Un 10 de julio como hoy...

Un 10 de julio como hoy, Universitario ha disputado 4 encuentros en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria, 2 empates y una derrota.

El miércoles 10 de julio de 1996, la “U” recibió a Unión Minas en el estadio Lolo Fernández por el Campeonato Descentralizado y le ganó por 2 a 0 con goles de Gabriel Gonzales a los 28 minutos del primer tiempo y de Paolo Maldonado a los 45 minutos del complemento (ambos de penal).  El técnico Eduardo Luján Manera alineó a Oscar Ibáñez en el arco; Edson Domínguez, Alvaro Barco, José Espinoza y Giuliano Portilla en la defensa; José Luis Carranza, José Pereda, Gabriel Gonzales y Paolo Maldonado en la volante; y Adrián Czornomaz con Luis Guadalupe en la delantera.

El sábado 10 de julio de 2010 recibimos al Alianza Lima en el estadio Monumental por la vigésimo tercera fecha del Campeonato Descentralizado y caímos por 1 a 0 (gol de Paolo Hurtado de shot al primer minuto del segundo tiempo).  El técnico crema era Salvador Capitano.  De los once que alinearon aquella vez quedan todavía en el plantel John Galliquio, Rainer Torres, Antonio Gonzales y Raúl Ruidíaz.

El domingo 10 de julio de 2011 jugamos un amistoso con Atlético Grau en el estadio Miguel Grau de Piura, que terminó empatado a 1 con goles de Barrueto de shot a los 43 minutos del segundo tiempo para el equipo local y de Martín Morel de shot a los 46 minutos de la misma etapa para los cremas.  Luis Llontop, John Galliquio, Rainer Torres y Miguel Torres fueron titulares.  En el segundo tiempo ingresaron Juan Carlos La Rosa y Néstor Duarte.

Finalmente, el martes 10 de julio de 2012, bajo la dirección técnica de Nolberto Solano, recibimos a Sport Boys en el estadio Monumental por la vigésimo segunda fecha del Campeonato Descentralizado.  Los rosados abrieron el marcador con gol de Ruiz de shot a los 5 minutos del segundo tiempo.  Andy Polo de shot a los 39 minutos de la misma etapa le dio a la “U” el empate a 1 definitivo.