jueves, 11 de julio de 2013

Derrota ante UTC

Ayer miércoles 10 de julio de 2013 Universitario cayó por 2 a 1 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca por la vigésimo cuarta fecha del Campeonato Descentralizado.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Cristian Dávila, Werner Schuler, Fernando Alloco y Aurelio Saco Vértiz en la defensa; Josimar Vargas, Rainer Torres (capitán), Christofer Gonzales y Rafael Guarderas en la volante; y Sebastián Fernández con Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Diego Guastavino por Rainer Torres, Jahirsino Baylón por Fernández y Jankarlo Chirinos por Raúl Ruidíaz.

Inició las acciones en el equipo local el ex crema Donny Neyra.  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Armando Alfageme.

Abrió el marcador para los cremas Raúl Ruidíaz de shot a los 7 minutos de juego.  A los 13 minutos del primer tiempo el árbitro Manuel Garay se inventó un penal de Fernando Alloco sobre Guazá que Raimond Manco convirtió en el empate local.  El 2 a 1 definitivo para UTC lo anotó Donny Neyra de tiro libre a los 41 minutos de la primera etapa.

El árbitro Manuel Garay amonestó a los locales Raúl Aleman y Raimond Manco, y a los cremas Cristian Dávila y Werner Schuler.