jueves, 5 de diciembre de 2019

Los goles en contra más rápidos del 2019

Ningún gol recibió Universitario en la temporada 2019 dentro de los 4 primeros minutos de juego.  Por tanto, la estadística completa de la Historia Crema Reciente (1995-2019) se mantiene: son 26 los encuentros en los que la “U” recibió un gol dentro de los primeros 4 minutos de juego.  En 16 de ellos el equipo crema fue derrotado.  En 4 partidos se pudo remontar hasta la victoria, y en 6 se pudo por lo menos empatar.

El gol en contra más rápido del año lo anotó Ricardo Salcedo de Sport Huancayo en la valla de José Carvallo el miércoles 1 de mayo de 2019, de shot, en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura, a los 5 minutos de juego.  Germán Denis lo empató de penal a los 41 minutos del primer tiempo.  1 a 1 terminó el encuentro.

En los primeros 10 minutos de juego hubo 4 goles más en contra en la temporada 2019.

A los 7 minutos de iniciado el compromiso con Unión Comercio del domingo 17 de febrero de 2019 en el estadio IPD de Moyobamba, por la primera fecha del Torneo Apertura, Jesús Rabanal le marcó de shot a José Carvallo.  A los 5 minutos del segundo tiempo, de penal, Germán Denis marcó la igualdad a 1 definitiva.

También a los 7 minutos de juego, el uruguayo Guillermo Rodríguez cometió un autogol en la valla de José Carvallo el sábado 30 de marzo de 2019 ante Deportivo Binacional en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca, por la séptima fecha del Torneo Apertura.  4 a 2 perdimos ese partido.

El domingo 5 de mayo de 2019, Santiago Silva abrió el marcador para César Vallejo a los 9 minutos de juego, de shot en el arco de José Carvallo.  4 a 0 ganaron los trujillanos este encuentro correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Apertura, disputado en el estadio Monumental.

Finalmente, el domingo 30 de junio de 2019, Danny Kong de Deportivo Coopsol anotó de cabeza en el arco de Patrick Zubczuk a los 10 minutos de la primera etapa del partido jugado en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Bicentenario.  Caímos por 3 a 0.

El gol más rápido encajado por un arquero crema en la Historia Crema Reciente sigue siendo el anotado por Jorge Ramírez de shot en la valla de Oscar Ibáñez a los 10 segundos de iniciado el compromiso entre la “U” y Unión Minas disputado el domingo 3 de octubre de 1999 en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco por el Torneo Clausura.  Los mineros ganaron el partido por 3 a 0.  También anotaron Jorge Lazo y Piero Alva (autogol).