lunes, 2 de mayo de 2016

Universitario Campeón del Torneo Apertura (victoria sobre los pavos)

Ayer domingo 1 de mayo de 2016 Universitario le ganó a Sporting Cristal por 1 a 0 en el estadio Nacional, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura, coronándose así campeón de dicho torneo con todavía 2 partidos por jugar.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Diego Chávez, Braynner García, Horacio Benincasa y Miguel Trauco en la defensa; Adán Balbín, Ángel Romero, Diego Manicero y Andy Polo en la volante; y Juan Diego Gutiérrez con Edison Flores (capitán) en la delantera.

En el segundo tiempo entraron Diego Guastavino por Manicero y Enmanuel Paucar por Gutiérrez.

Fueron titulares en el equipo celeste los ex cremas Renzo Revoredo (2009-2011) y Horacio Calcaterra (2012).

Edison Flores anotó el único gol del partido, de chalaca a los 6 minutos del segundo tiempo, luego de intentarlo primero de cabeza y luego de shot.

El árbitro Víctor Hugo Carrillo amonestó a los locales Horacio Calcaterra, Santiago Silva, Josepmir Ballón y Renzo Revoredo, así como a los merengues Adán Balbín, Ángel Romero y Miguel Trauco.