viernes, 13 de mayo de 2016

Un 8 de mayo como el domingo pasado...

Un 8 de mayo como el domingo pasado, victoria crema sobre UTC con triplete de Raúl Ruidíaz, Universitario había jugado 3 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de 3 victorias.

El sábado 8 de mayo de 2004 le ganamos a Estudiantes Grau por 1 a 0 con gol de Daniel Cigogna de shot a los 16 minutos de juego.  El partido correspondió a la decimocuarta fecha del Torneo Apertura y se jugó en el estadio Monumental.  El técnico crema era Oscar Malbernat.  Miguel Magallanes fue el árbitro.

El domingo 8 de mayo de 2005 la victoria también fue por la mínima diferencia, esta vez sobre Cienciano en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  El gol del equipo dirigido por José Basualdo lo hizo Javier Molina de cabeza a los 14 minutos del primer tiempo.  Víctor Hugo Carrillo, juez del compromiso, expulsó al crema Roberto Farfán y al cusqueño Juan Carlos La Rosa.

Finalmente, el sábado 8 de mayo de 2010 la “U” de Juan Reynoso le ganó a FBC Melgar por 3 a 1 en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Campeonato Descentralizado, con goles de Piero Alva de shot a los 25 minutos del primer tiempo y a los 31 del complemento y de Gianfranco Labarthe de shot a los 46 del segundo tiempo.  Antonio Meza Cuadra había conseguido la igualdad transitoria para los arequipeños, de shot a los 28 minutos del período complementario.  Raúl Fernández fue el arquero titular en ese partido.  Raúl Ruidíaz ingresó en el segundo tiempo por Miguel Torres.  El arbitraje estuvo a cargo de Robert Rafael.