lunes, 16 de mayo de 2016

Derrota ante Ayacucho F.C.

Ayer domingo 15 de mayo de 2016, Universitario cayó ante Ayacucho F.C. por 2 a 0 en el estadio Nacional, por la primera fecha del Torneo Clausura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Diego Chávez, Braynner García, Horacio Benincasa y Miguel Trauco en la defensa; Adán Balbín, Enmanuel Paucar, Diego Guastavino y Andy Polo en la volante; y Edison Flores con Raúl Ruidíaz (capitán) en la delantera.

En el segundo tiempo entraron Juan Diego Gutiérrez por Polo, Diego Manicero por Paucar y Ángel Romero por Balbín.

Fue titular en el equipo ayacuchano el ex crema Giancarlo Carmona (2008-2010). El técnico de la visita, Edgar Ospina, también tuvo un fugaz paso por Universitario (dirigió 7 partidos en 2007).

Abrió el marcador Jesús Chávez de penal a los 14 minutos de juego.  A los 9 del complemento Raúl Ruidíaz falló un penal favorable a la “U”.  Al minuto siguiente, César Valoyes marcó de shot el segundo de la visita.

El árbitro Eduardo Chirinos amonestó a Adán Balbín de Universitario y a Cristian Mejía, Osnar Noronha y Paolo Joya de Ayacucho F.C.