viernes, 6 de mayo de 2016

Derrota ante FBC Melgar

Ayer jueves 5 de mayo de 2016 Universitario cayó por 3 a 1 ante FBC Melgar en el estadio Nacional, por la quinta fecha (aplazada) del Torneo Apertura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Rodrigo Cuba, Braynner García, Horacio Benincasa y Miguel Trauco en la defensa; Adán Balbín, Enmanuel Paucar, César Huamantica y Andy Polo en la volante; y Juan Diego Gutiérrez con Edison Flores (capitán) en la delantera.

En el segundo tiempo entraron Roberto Siucho por Polo, Diego Guastavino por Gutiérrez y Ángel Romero por Balbín.

Fueron titulares en el equipo arequipeño, dirigido por el éx técnico merengue Juan Reynoso (2009-2010), los ex cremas Patricio Álvarez (2012) y Edgar Villamarín (2009).  En el banco se quedó sin ingresar el ex merengue Werner Schuler (2011-2014).

Abrió el marcador para FBC Melgar Anderson Santamaría de shot desde fuera del área, apenas a los 57 segundos de iniciado el compromiso.  El segundo de la visita lo marcó Aurelio Gonzales Vigil de shot a los 39 minutos del primer tiempo.  El descuento de la “U” lo anotó de cabeza Edison Flores, a los 14 minutos del período complementario, tras un centro de Juan Diego Gutiérrez desde la izquierda que interceptó Rodrigo Cuba.  El tercero de la noche para los arequipeños lo marcó Gustavo Torres de shot a los 45 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Diego Haro, que se comió 2 penales en área rojinegra en el primer tiempo que pudieron cambiar el rumbo del partido, amonestó a los cremas Juan Diego Gutiérrez, Miguel Trauco y Edison Flores, así como a los visitantes Nilson Loyola, Hernán Hinostroza y Gustavo Torres.  Sobre el final del encuentro expulsó a Braynner García de Universitario, por roja directa.