viernes, 20 de mayo de 2016

Derrota ante Juan Aurich

Ayer jueves 19 de mayo de 2016, Universitario cayó ante Juan Aurich por 2 a 0 en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la segunda fecha del Torneo Clausura.

La “U” alineó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Rodrigo Cuba, Braynner García, Horacio Benincasa y Joaquín Aguirre en la defensa; Ángel Romero, Enmanuel Paucar, Giordano Mendoza y Diego Guastavino en la volante; y Juan Diego Gutiérrez con Adrián Ugarriza en la delantera.

En el segundo tiempo entraron Josimar Vargas por Mendoza y Diego Manicero por Paucar.

Fue titular en el equipo local el ex crema Carlos Olascuaga (2012-2014).

Abrió el marcador Luis Tejada de shot a los 22 segundos de iniciado el período complementario.  Amplió la cuenta Ricardo Buitrago de shot a los 18 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Diego Haro amonestó a Rick Campodónico, Benjamín Ubierna, Jordy Vílchez, Paolo De la Haza y Jhulinio Alarcón de Juan Aurich y a Giordano Mendoza y Rodrigo Cuba de Universitario.  También expulsó a Oshiro Takeuchi del conjunto local y a Joaquín Aguirre del equipo merengue.