lunes, 23 de mayo de 2016

Empate con Defensor La Bocana

Ayer domingo 22 de mayo de 2016, Universitario empató a 2 con Defensor La Bocana en el estadio Municipal de Bernal, Sechura, por la tercera fecha del Torneo Clausura.

La “U” alineó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Rodrigo Cuba, Braynner García, Horacio Benincasa y Gustavo Dulanto en la defensa; Ángel Romero, Enmanuel Paucar, Diego Manicero y Roberto Siucho en la volante; y Juan Diego Gutiérrez con Adrián Ugarriza en la delantera.

En el segundo tiempo entraron Diego Guastavino por Manicero y Diego Chávez por Siucho.

Fue titular en el equipo local el ex crema Jean Tragodara (2007-2008).

Abrió el marcador William Chiroque de shot a los 11 minutos del segundo tiempo.  Diego Guastavino consiguió el empate a 1 de penal a los 20 de la misma etapa.  La falta dentro del área fue sobre Adrián Ugarriza.  El 2 a 1 a favor de la “U” lo marcó de shot Adrián Ugarriza a los 31 minutos del mismo período, tras un pase desde la izquierda de Juan Diego Gutiérrez.  El empate a 2 definitivo para los locales lo anotó Wilmer Aguirre de cabeza a los 35 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Ramón Blanco amonestó a Gonzalo Maulella del equipo local y a Braynner García de Universitario.