jueves, 5 de junio de 2014

Un 1 de junio como el domingo pasado...

Un 1 de junio como el domingo pasado, derrota por 2 a 1 ante Alianza Lima, habíamos jugado 2 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria y un empate.  Como ya es usual, Del Solar sólo sabe generar derrotas para las estadísticas.

El sábado 1 de junio de 2002 el equipo que dirigía Ángel Cappa le ganó por la mínima diferencia al Alianza Atlético en el estadio Monumental por el Torneo Apertura.  El gol llegó recién a los 35 minutos del segundo tiempo, y lo hizo el argentino Roberto Molina.

El año pasado, también sábado 1 de junio, fuimos visitantes ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la decimoctava fecha del Campeonato Descentralizado.  Regresamos con un empate a 1.  Había adelantado para los locales Da Silva de cabeza a los 21 minutos de juego.  A los 7 minutos del segundo tiempo Raúl Ruidíaz pudo empatar, pero falló un penal.  Recién a los 42 minutos del período complementario Edwuin Gómez logró la igualdad para los cremas con un gol de shot.  El técnico Ángel Comizzo alineó a Luis Llontop en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte (capitán), Fernando Alloco y Edwuin Gómez en la defensa; Ángel Romero, Rafael Guarderas, Diego Guastavino y Carlos Olascuaga en la volante; y Sebastián Fernández con Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Miguel Ximénez por Guastavino, Jahirsino Baylón por Fernández y Werner Schuler por Alloco (lesionado).