lunes, 7 de abril de 2014

Un 4 de abril como el viernes pasado...

Un 4 de abril como el viernes pasado, empate ante César Vallejo en Trujillo, Universitario había jugado 4 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de 4 partidos ganados.  El viernes en el Mansiche la estadística se quebró.

El sábado 4 de abril de 1998 le ganamos por 3 a 0 a Juan Aurich en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  Los goles los hicieron Juan Carlos Guzmán de tiro libre a los 19 minutos del segundo tiempo, Jean Ferrari de cabeza a los 33 minutos de la misma etapa y Roberto Farfán de shot a los 42 minutos del mismo período.  El técnico merengue era Osvaldo Piazza.

El domingo 4 de abril de 1999 recibimos al Alianza Atlético en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  2 a 1 fue la victoria del equipo crema dirigido por Miguel CompanyLuis Guadalupe fue el autor de ambos goles: de shot a los 9 del primer tiempo y a los 32 del complemento.  Roberto Holsen de shot a los 40 minutos de la primera etapa había marcado el transitorio empate de los sullanenses.

El martes 4 de abril de 2000 se reinició sin público el encuentro con Unión Minas empezado el domingo 2 en el estadio Nacional y que se había suspendido apenas a los 15 minutos de juego por la muerte de un hincha como consecuencia del impacto de una bombarda.  Fue la estúpida celebración en la tribuna Oriente luego de que Carlos Alberto Yaqué anotara el primero de cabeza a los 15 minutos del primer tiempo.  En la reanudación, Eduardo Esidio marcó de shot a los 9 minutos del período complementario el 2 a 0 final con el que ganó el equipo dirigido por Roberto Challe.

Finalmente, el sábado 4 de abril de 2009 vencimos por la mínima diferencia a Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Campeonato Descentralizado.  El gol lo anotó Johan Vásquez de shot a los 15 minutos del segundo tiempo.  El técnico Juan Reynoso hizo ingresar a Miguel Torres por Julio Landauri y a Antonio Gonzales por Gianfranco Labarthe.