miércoles, 2 de abril de 2014

Un 30 de marzo como el domingo pasado...

Un 30 de marzo como el domingo pasado, vergüenza ante Sport Huancayo por la incapacidad demostrada del entrenador, la “U” había jugado 4 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria, 2 empates y una derrota.

El sábado 30 de marzo de 1996 recibimos a Defensor Sporting de Uruguay en el estadio Nacional por la Copa Libertadores.  El técnico Sergio Markarián alineó a Oscar Ibáñez en el arco; José Espinoza, Álvaro Barco y José Luis Carranza en la defensa; Freddy Torrealva, Jean Ferrari, José Pereda (reemplazado por Eddy Carazas), Gabriel Gonzales y Edson Domínguez en el mediocampo; y Alex Rossi con Luis Guadalupe (sustituido por Carlos González) en la delantera.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Dos Santos de cabeza a los 9 minutos del segundo tiempo para los uruguayos y de Eddy Carazas de shot a los 11 minutos de la misma etapa para los cremas.

El domingo 30 de marzo de 1997 jugamos un amistoso con La Loretana en el estadio Lolo Fernández que terminó empatado sin goles.  El técnico Iván Brzic conformó la oncena titular con Héctor Martín Yupanqui en el arco; César Charún, José Espinoza, Milton Gómez y José Lozano en la defensa; Jean Ferrari, Edwin Uehara, Rafael Gallardo y Germán Pinillos en la volante; y Roberto Farfán con Gabriel Silvera adelante.

El sábado 30 de marzo de 2002 recibimos a Sport Coopsol en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  2 a 1 fue la victoria crema con goles de Martín Vilallonga de penal a los 2 minutos de juego y Johan Sotil de shot a los 38 minutos del primer tiempo.  Descontó Dertycia para los trujillanos, de cabeza a los 49 minutos de la primera etapa.  El entrenador merengue era Ángel Cappa.

Finalmente, el domingo 30 de marzo de 2008 caímos por 1 a 0 ante Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana, por la novena fecha del Torneo Apertura.  El gol lo hizo Pedro Ascoy de cabeza a los 7 minutos del segundo tiempo.  Dirigía a la “U” Ricardo Gareca. Salieron como titulares Raúl Fernández en la portería; Néstor Duarte, Carlos Galván y Jorge Araujo en la defensa; Antonio Gonzales, Jesús Rabanal, Donny Neyra (reemplazado por Rainer Torres), Miguel Torres y Mayer Candelo en la volante; y Héctor Hurtado con Roberto Jiménez en la delantera.