miércoles, 9 de abril de 2014

Derrota ante Vélez Sarsfield

Ayer martes 8 de abril de 2014 Universitario cayó por 1 a 0 ante Vélez Sarsfield en el estadio José Amalfitani de Buenos Aires, en el sexto y último partido de la Copa Libertadores.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Werner Schuler y Edwuin Gómez en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Josimar Vargas, Ángel Romero, Christofer Gonzales y Miguel Torres en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Roberto Siucho por Romero y Joaquín Aguirre por Miguel Torres.

El único gol del encuentro lo anotó Roberto Nanni de shot a los 6 minutos del segundo tiempo.  Antes el mismo Nanni había fallado un penal.  José Carvallo se lo atajó a los 35 minutos de la primera etapa.

El árbitro Carlos Ulloa de Chile amonestó a los locales Sebastián Domínguez, Fabián Cubero y Brian Ferreira y a los cremas Diego Chávez, Christofer Gonzales, Ángel Romero y Antonio Gonzales.

Se acabó la etapa copera de este año.  Volveremos en el 2016 (seamos realistas, sólo si este año no descendemos a segunda).