lunes, 13 de mayo de 2013

Victoria sobre José Gálvez

Ayer domingo 12 de mayo de 2013 Universitario obtuvo una importante victoria po 3 a 1 sobre José Gálvez en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Fernando Alloco y Alexi Gómez en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Christofer Gonzales, Miguel Torres, Diego Guastavino y Carlos Olascuaga en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera.  Ingresaron Ángel Romero por Miguel Torres y Juan Carlos La Rosa por Antonio Gonzales.

Inició el partido por el equipo chimbotano el ex crema Marco Ruiz.

Carlos Olascuaga abrió el marcador de shot a los 24 minutos del segundo tiempo, tras una pelota dejada en el área por Diego Guastavino.  José Mesarina empató para los locales de tiro libre a los 33 minutos de la misma etapa.  Cuando se jugaban los 45 minutos, Guastavino de shot anotó el 2 a 1 tras una buena jugada personal.  Y a los 48 minutos del segundo tiempo, Raúl Ruidíaz, también de shot, cerró el marcador con un veloz contragolpe.

El árbitro Iván Chang amonestó a los cremas Christofer Gonzales, Diego Chávez, Alexi Gómez, José Carvallo y Diego Guastavino, y a los locales Ricardo Salcedo, Fischer Guevara y Junior Aliberti.  Al final del partido expulsó a Marco Ruiz.