domingo, 12 de mayo de 2013

Un 12 de mayo como hoy...

Un 12 de mayo como hoy, aunque no en el día de la madre, la “U” ha jugado 4 veces en la Historia Crema Reciente.

El viernes 12 de mayo de 1995 recibimos a León de Huánuco en el estadio Nacional por la undécima fecha del Campeonato Descentralizado y le ganamos por 3 a 0 con goles de Edson Domínguez de cabeza a los 28 minutos del primer tiempo, Jean Ferrari de shot a los 38 minutos de la misma etapa y Roberto Martínez de shot a los 42 minutos del mismo período.

El miércoles 12 de mayo de 2004 visitamos a Unión Huaral en el estadio Nacional por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura y caímos por 3 a 1.  Fernando Del Solar abrió la cuenta para la “U” con gol de cabeza a los 12 minutos de juego, pero los huaralinos le dieron vuelta al marcador con goles de Ronceros, Meza Cuadra y Reyes.

El sábado 12 de mayo de 2007 nos tocó enfrentar a Sport Boys en el estadio Monumental por la decimoséptima fecha del Torneo Apertura.  El resultado final fue empate a 3.  Los goles de la “U” fueron marcados por Johan Fano (de shot y de cabeza) y Gustavo Vasallo (de penal).  Por el equipo rosado anotaron Nieri, Montaño y Guevara.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a los todavía cremas José Carvallo, John Galliquio y Antonio Gonzales.

Finalmente, el jueves 12 de mayo de 2011 viajamos a Ayacucho para jugar con Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná por la duodécima fecha del Campeonato Descentralizado.  El resultado final fue empate sin goles.  Jugaron este partido Néstor Duarte, John Galliquio, Antonio Gonzales y Miguel Torres (titulares) y Raúl Ruidíaz (ingresó por Andy Polo).