lunes, 13 de enero de 2020

Victoria sobre Huracán

Ayer domingo 12 de enero de 2020, Universitario le ganó por 2 a 1 a Huracán en el estadio Bicentenario de San Juan, Argentina, en el estreno de Gregorio Pérez como técnico merengue.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Junior Morales, Nelinho Quina e Iván Santillán (debutante) en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Rafael Guarderas y Alberto Quintero en la volante; y Alejandro Hohberg con Jonathan Dos Santos (debutante) en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Donald Millán (debutante) por Barreto, Federico Alonso (debutante) por Morales, Alexander Succar (debutante) por Dos Santos, Luis Urruti (debutante) por Quintero, Jesús Barco por Alfageme y Paulo De la Cruz por Hohberg.

El primer gol del partido lo anotó Jonathan Dos Santos de shot a los 37 minutos de juego, tras un buen centro desde la izquierda ejecutado por Alberto Quintero.  El empate transitorio para los argentinos lo anotó Martín Ojeda con un disparo desde fuera del área a los 7 minutos del segundo tiempo.  El 2 a 1 final a favor de la “U” lo marcó Alexander Succar de shot a los 36 minutos del mismo período, tras una habilitación de Paulo De la Cruz para Luis Urruti, quien desbordó por la izquierda.

El árbitro Fernando Espinoza de Argentina amonestó a Bettini y Araujo de Huracán, así como a Donald Millán y Rafael Guarderas de Universitario.