domingo, 19 de enero de 2020

Derrota ante Cerro Largo

Ayer sábado 18 de enero de 2020, Universitario perdió por 1 a 0 ante Cerro Largo de Uruguay en el estadio Monumental, por la Noche Crema.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; José Zevallos, Federico Alonso, Nelinho Quina e Iván Santillán en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Donald Millán y Alberto Quintero en la volante; y Luis Urruti con Jonathan Dos Santos en la delantera.

A los 38 minutos del primer tiempo ingresó Jesús Barco por Guarderas.  En el segundo tiempo ingresaron Junior Morales por Alonso, Paulo De la Cruz por Millán, Gerson Barreto por Alfageme, Alexander Succar por Dos Santos, Luis Valverde por Santillán, Axel Chávez por Urruti, Fabrizzio Aragón (debutante) por Quina, Franco Maguiña (debutante) por Quintero y Aamet Calderón (debutante) por Carvallo (este último cambio, a los 19 minutos del segundo tiempo, cuando ya se había anotado el único gol del partido).

Tomás Fernández anotó de tiro libre, a los 3 minutos de la segunda etapa, el gol con el que el conjunto uruguayo se llevó la victoria, sin saber leer ni escribir.

El árbitro Víctor Hugo Carrillo mostró tarjetas amarillas a José Zevallos y Fabrizzio Aragón de la “U” y a Hugo Dorrego y Washington Aguerre de Cerro Largo.  También expulsó a Zevallos por doble amonestación.