viernes, 17 de enero de 2020

Derrota ante Boca Juniors

Ayer jueves 16 de enero de 2020, Universitario perdió por 2 a 0 ante Boca Juniors en el estadio Bicentenario de San Juan, Argentina.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina e Iván Santillán en la defensa; Armando Alfageme, Jesús Barco, Donald Millán y Alberto Quintero en la volante; y Luis Urruti con Jonathan Dos Santos en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Alexander Succar por Millán, Luis Valverde por Santillán, Paulo De la Cruz por Urruti, Rafael Guarderas por Alfageme, Matías Carpio (debutante) por Quintero y G’huusseeppe Camacho (debutante) por Barco.

Abrió el marcador el colombiano Sebastián Villa de penal a los 3 minutos del segundo tiempo, tras una mano de Nelinho Quina dentro del área.  El 2 a 0 final lo marcó Wanchope Ábila de cabeza a los 22 minutos del mismo período.

El árbitro Néstor Pitana de Argentina amonestó a los xeneises Jorman Campuzano, Carlos Izquierdoz, Emanuel Reynoso y Julio Buffarini, así como al merengue Nelinho Quina.  También expulsó a Wanchope Ábila de Boca por conducta incorrecta.