7
1
6
1

Janos Osorio disputó 7 partidos con Universitario en la temporada 2019 (uno de titular).  No anotó goles ni recibió tarjetas.

Debutó en el primer equipo merengue el sábado 23 de marzo de 2019 ante Alianza Universidad en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Nicolás Córdova lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Enmanuel Paucar.  1 a 1 terminó el encuentro, con gol de Gary Correa de shot a los 2 minutos del segundo tiempo para los cremas, y autogol de Guillermo Rodríguez a los 14 minutos del mismo período, a favor de los visitantes.

El domingo 21 de abril volvió a ingresar por Enmanuel Paucar en la goleada por 4 a 0 sobre Sport Boys en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Apertura.

El miércoles 1 de mayo entró por Jesús Barco en el empate a 1 con Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura.

El domingo 5 de mayo ingresó por Nelson Cabanillas en la derrota por 4 a 0 ante César Vallejo en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Torneo Apertura.

Jugó por única vez en el año como titular el viernes 10 de mayo ante la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  El técnico Nicolás Córdova lo ubicó en la volante junto a Enmanuel Paucar, Armando Alfageme y Nelson Cabanillas, y lo reemplazó en el segundo tiempo por Anthony Osorio.  1 a 0 ganaron los rivales, con gol de Sandro Rengifo de shot a los 16 minutos de juego.

El lunes 24 de junio Janos Osorio ingresó por Paulo De la Cruz en el empate a 0 con Unión Huaral en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, por la primera fecha del Grupo C de la Copa Bicentenario.

Disputó su último partido de la temporada el domingo 30 de junio de 2019 ante Deportivo Coopsol en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Bicentenario (derrota por 3 a 0).  El técnico Ángel Comizzo lo mandó al campo en el período complementario, en sustitución de Paulo De la Cruz.