viernes, 24 de enero de 2020

Un 21 de enero como el martes pasado...

Un 21 de enero como el martes pasado, empate a 1 con Carabobo F.C. en Venezuela por Copa Libertadores, Universitario había jugado 3 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de 2 victorias y un empate.

El sábado 21 de enero de 2006 goleamos por 4 a 0 a Sporting Cristal en un encuentro amistoso disputado en el estadio Nacional, con el arbitraje de Manuel Garay.  El técnico crema Juan Amador Sánchez alineó a José Carvallo en el arco; Willy Rivas, Donny Neyra, Jesús Rabanal y Luis Hernández en la defensa; Marco Ruiz, José Mendoza, Alex Magallanes y Paolo Maldonado en la volante; y Manuel Barreto con Gastón Sangoy en la delantera.  Luego ingresaron Jesús Rey por Sangoy, Piero Salas por Magallanes, Francesco Balbi por Maldonado, Antonio Gonzales por Mendoza, Luis Balarezo por Neyra, Raúl Fernández por Carvallo y Eric Roca por Hernández.  Los goles fueron anotados por José Mendoza de shot a los 21 minutos de juego, Manuel Barreto de cabeza a los 27 del primer tiempo, Donny Neyra de tiro libre a los 12 del complemento y Alex Magallanes de shot a los 18 de la misma etapa.

Al año siguiente, el domingo 21 de enero de 2007, ganamos un amistoso por 3 a 2 ante Carlos A. Manucci en el estadio Mansiche de Trujillo.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a José Carvallo en el arco; Luis Mayme, Luis Guadalupe y Darío Caballero en la defensa; Marco Ruiz, Gregorio Bernales, Antonio Gonzales y Mayer Candelo en el mediocampo; y Piero Alva, Johan Fano y Gustavo Vasallo en la delantera.  Después ingresaron Donny Neyra por Bernales; Adhemir Villavicencio por Vasallo, Karl Fernández por Alva, Raúl Fernández por Carvallo y Andy Barrueto por Ruiz.  Los locales abrieron el marcador por intermedio de Guerrero, de shot a los 41 minutos de juego.  Mayer Candelo lo empató para Universitario, de shot a los 8 minutos de la segunda etapa.  A los 20 Johan Fano marcó el segundo gol merengue, y Donny Neyra puso el tercero de penal a los 30.  Sobre los 43 minutos de la etapa complementaria, Ocón le anotó a Raúl Fernández, recién ingresado, el segundo gol de descuento de los trujillanos.

Finamente, el sábado 21 de enero de 2017 empatamos sin goles con la Universidad Católica en el estadio Monumental, por la Noche Crema, con el arbitraje de Joel Alarcón. El técnico Roberto Chale alineó a Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, John Galliquio (capitán), Alberto Rodríguez y Joaquín Aguirre en la defensa; Juan Manuel Vargas, Arquímedes Figuera, Diego Manicero y Edwuin Gómez en la volante; y Javier Núñez con Hernán Rengifo en la delantera.  Al inicio del segundo tiempo el técnico mandó al campo una oncena totalmente distinta: Raúl Fernández en el arco; Josué Estrada, Horacio Benincasa, Werner Schuler y Jersson Vásquez en la defensa; Adán Balbín, Giordano Mendoza, Enmanuel Paucar y Diego Guastavino en el mediocampo; y Juan Diego Gutiérrez con Luis Tejada en el ataque.  A la mitad del segundo tiempo ingresó Ángel Romero por Paucar.  Luego entró César Huamantica por Gutiérrez.