3

José Parodi jugó 9 partidos por Universitario entre las temporadas 2018 y 2019 (2 de titular).

José Parodi en la temporada 2018

José Parodi jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 2018 (ninguno de titular).

El domingo 20 de mayo el técnico Javier Chirinos lo hizo ingresar por Ángel Romero en el encuentro con FBC Melgar disputado en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo Apertura.  1 a 1 fue el resultado final, con goles de Jersson Vásquez de shot a los 4 minutos de juego para los cremas, y de Bernardo Cuesta de penal a los 20 del primer tiempo para los rojinegros.

Jugó por segunda y última vez en el año el sábado 10 de noviembre ante Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.  El técnico Nicolás Córdova lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Javier Núñez.  Pablo Lavandeira le dio la victoria por 1 a 0 al equipo crema, de shot a los 5 minutos del período complementario.

José Parodi en la temporada 2019

José Parodi jugó 7 partidos por Universitario en la temporada 2019 (2 de titular).  No anotó goles ni recibió tarjetas.

Disputó su primer partido del año el sábado 26 de enero de 2019 ante la Universidad de Concepción en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.  El técnico Nicolás Córdova lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Enmanuel Paucar.  El partido, de cárácter amistoso, lo ganaron los locales por 3 a 0.

El sábado 2 de febrero ingresó por Junior Morales ante el mismo rival en el estadio Monumental, por la Noche Crema (victoria por 1 a 0).  También estuvo presente en la Noche Crema en Trujillo, el sábado 9 de febrero ante César Vallejo en el estadio Mansiche (victoria por 1 a 0).  Parodi ingresó por Alejandro Hohberg, autor del gol.

Su primer partido oficial del año fue el disputado el sábado 23 de marzo ante Alianza Universidad en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo Apertura (empate a 1).  Parodi ingresó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Armando Alfageme.

Su primer partido de la historia como titular lo jugó el sábado 30 de marzo de 2019 ante Deportivo Binacional en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca, por la séptima fecha del Torneo Apertura (derrota por 4 a 2).  Parodi acompañó a Paucar en la primera línea de volantes y fue reemplazado por Anthony Osorio en el segundo tiempo.

Volvió a ser titular, por segunda y última vez en el año, el sábado 25 de mayo ante Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 0).  Jesús Barco, Enmanuel Paucar y Alberto Quintero acompañaron a Parodi en el mediocampo.  Luis Chávez lo reemplazó en el período complementario.

El domingo 2 de junio de 2019 entró y salió del campo.  Fue ante UTC en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura (victoria por 2 a 1).  El técnico Juan Pajuelo lo mandó a la cancha en el segundo tiempo, en reemplazo de Guillermo Rodríguez, y lo sacó antes del final, para que ingresara Luis Miguel Rodríguez.  Este fue su último partido de la temporada.