miércoles, 29 de enero de 2020

Victoria sobre Carabobo F.C.

Ayer martes 28 de enero de 2020, Universitario le ganó por 1 a 0 a Carabobo F.C. en el estadio Monumental, en el partido de vuelta de la Fase 1 de la Copa Libertadores, y clasificó a la siguiente etapa.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina e Iván Santillán en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Donald Millán y Alberto Quintero en la volante; y Alejandro Hohberg con Jonathan Dos Santos en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Luis Urruti por Millán, Jesús Barco por Quintero y Alexander Succar por Dos Santos.

El único gol del encuentro lo anotó Federico Alonso de cabeza a los 24 minutos de juego, tras el cobro de un tiro de esquina.

El árbitro brasileño Braulio Machado mostró tarjetas amarillas a los venezolanos Williams Pedrozo y José Ferrer.