2019
2

2

Christopher Grados jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 2019 (ninguno de titular).

El viernes 10 de mayo de 2019 debutó en el primer equipo merengue ante la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura. El técnico Nicolás Córdova mandó a Grados al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Nelson Cabanillas.  1 a 0 ganaron los locales, con gol de Sandro Rengifo de shot a los 16 minutos de juego.

Se puso la crema por segunda y última vez en el año el viernes 7 de junio de 2019 ante Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la decimoséptima fecha del Torneo Apertura (empate a 0).  El técnico Juan Pajuelo lo hizo ingresar en el segundo tiempo, en reemplazo de Gary Correa.