miércoles, 7 de diciembre de 2016

Un 4 de diciembre como el domingo pasado...

Un 4 de diciembre como el domingo pasado, empate a 2 con FBC Melgar en Arequipa, Universitario había jugado 3 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de un empate y 2 derrotas (ambas, en la época nefasta en la que no teníamos técnico).

El miércoles 4 de diciembre de 2002 empatamos a 1 con Sporting Cristal en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  Abrió el marcador Luis Flores de shot a los 33 minutos de juego para los cremas, y lo igualó Jorge Soto de cabeza a los 27 minutos del segundo tiempo para los celestes.  El técnico merengue Osvaldo Piazza alineó a John Galliquio de titular en la defensa.  El arbitraje estuvo a cargo de Manuel Garay.

El sábado 4 de diciembre de 2010 caímos por 1 a 0 ante CNI en el estadio Max Augustin de Iquitos, por la decimocuarta fecha de la Liguilla.  El único gol del partido lo anotó Julius Rengifo de shot a los 44 minutos de la primera etapa.  Fueron titulares en el conjunto crema John Galliquio y Ángel Romero.  Robert Rafael, árbitro del encuentro, expulsó a Galliquio por doble amonestación.

Finalmente, el domingo 4 de diciembre de 2011 perdimos por 3 a 2 ante Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba, por la trigésima fecha del Campeonato Descentralizado.  Abrió el marcador Álvaro Ampuero de shot a los 17 minutos de juego para los cremas, pero los locales le dieron vuelta con goles de Roberto Jiménez de shot a los 34 del primer tiempo y Sinisterra de shot a los 37 del mismo período y de cabeza a los 6 del complemento.  El segundo de la “U” lo marcó Johan Fano de chalaca a los 16 minutos del segundo tiempo.  Andy Polo fue titular en la delantera.  Iván Chang fue el juez del compromiso.