domingo, 22 de febrero de 2015

Un día como hoy domingo 22 de febrero...

Un día como hoy domingo 22 de febrero de 2015, partido de incierto resultado con César Vallejo, Universitario ha jugado 3 partidos en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria, un empate y una derrota.

El sábado 22 de febrero de 1997 empatamos a 0 con Alcides Vigo en el estadio Lolo Fernández, por el Torneo Apertura.  El técnico Iván Brzic alineó a Óscar Ibáñez en el arco; César Charún, Edson Domínguez, Álvaro Barco y Giuliano Portilla en la defensa; José Pereda, José Luis Carranza, Eddy Carazas y Germán Pinillos en la volante; y Paolo Maldonado con Gabriel Silvera en la delantera.  Luego ingresaron Roberto Farfán por Charún y Rafael Gallardo por Carazas.  El árbitro del compromiso fue Luis Hernández.

El martes 22 de febrero de 2000 perdimos por 3 a 0 ante San Lorenzo en el estadio Nuevo Gasómetro de Buenos Aires, por la Copa Libertadores.  Los goles los anotaron López de shot a los 39 minutos del primer tiempo, Franco de cabeza a los 17 minutos del segundo tiempo y Tuzzio de penal a los 30 de la misma etapa.  La alineación que mandó al campo el técnico Roberto Challe estuvo conformada por Juan Flores en la portería; Julio Rivera, Luis Guadalupe, Juan Pajuelo y Giuliano Portilla en la defensa; Gregorio Bernales, John Galliquio, Edson Domínguez y Gustavo Grondona en el mediocampo; y Eduardo Esidio con Piero Alva en la delantera.  Luis Alberto Carranza sustituyó a Esidio y Carlos Alberto Yaqué a Piero Alva.  El arbitraje estuvo a cargo del uruguayo Daniel Bello.

Finalmente, el domingo 22 de febrero de 2009 vencimos por 5 a 1 a Sport Ancash en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Campeonato Descentralizado, con goles de Rodolfo Espinoza a los 42 minutos del primer tiempo de shot y a los 47 de penal, Carlos Orejuela de shot a los 12 y a los 34 minutos del segundo tiempo, y Diego Bustamante de tiro libre a los 42 minutos de la etapa final.  Había adelantado Yances de cabeza para los visitantes a los 37 minutos de juego.  El técnico Juan Reynoso alineó a Raúl Fernández en el arco; Giancarlo Carmona, Carlos Galván, Manuel Calderón y Edgar Villamarín en la defensa; Antonio Gonzales, Johan Vásquez, Enio Novoa y Rodolfo Espinoza en la volante; y Carlos Orejuela con Gianfranco Labarthe en la delantera.  También jugaron Ronaille Calheira (entró por Vásquez), Gary Correa (sustituyó a Espinoza) y Diego Bustamante (reemplazó a Novoa).  Alejandro Villanueva fue el juez del partido.