2
1
1
1

Javier Núñez jugó 2 partidos por el primer equipo de Universitario en la temporada 2014 (una victoria y una derrota).

Su primer partido lo disputó el domingo 27 de abril de 2014 ante Cienciano en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Núñez ingresó al campo en el segundo tiempo en reemplazo de Miguel Torres.  La victoria fue merengue por 2 a 0, con goles de Raúl Ruidíaz de shot a los 32 minutos del primer tiempo y de Edison Flores de cabeza a los 6 del complemento.

Su segundo y último partido lo jugó el domingo 18 de mayo de 2014 ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la decimocuarta fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Núñez salió como titular en la delantera y en el complemento fue reemplazado por Roberto Siucho.  El equipo local se quedó con el triunfo por la mínima diferencia, con gol de penal de Víctor Rossel a los 38 minutos de la primera etapa.