3
3

1

El argentino Gonzalo Soto jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2014.  Recibió una tarjeta amarilla.

Debutó el domingo 23 de febrero de 2014 ante Los Caimanes en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la segunda fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  El técnico Ángel Comizzo lo ubicó como titular en la defensa junto a Diego Chávez, Néstor Duarte y Joaquín Aguirre.  El partido lo ganó el conjunto local por 1 a 0 con gol de Roberto Jiménez de penal a los 43 minutos del primer tiempo.

El sábado 1 de marzo de 2014 el árbitro Henry Gambetta le mostró la única tarjeta amarilla de sus 3 partidos como jugador crema.  Fue ante FBC Melgar en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Diego Chávez, Néstor Duarte y Joaquín Aguirre conformaron la última línea merengue.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Antonio Gonzales de shot a los 34 minutos del segundo tiempo para los cremas y de Minzun Quina de tiro libre a los 45 de la misma etapa para los arequipeños.

Su tercer y último partido lo disputó el domingo 23 de marzo de 2014 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la sexta fecha del Grupo B del Torneo del Inca (empate a 0).  El técnico Carlos Silvestri lo alineó en la defensa junto a Cristian Dávila, Werner Schuler y Franco Otárola.