domingo, 6 de octubre de 2013

Un 6 de octubre como hoy domingo...

Un 6 de octubre como hoy domingo, en que tocaba jugar con José Gálvez pero se suspendió el partido porque la policía no se siente capaz de hacer su trabajo, Universitario ha jugado 3 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria y 2 derrotas.

El domingo 6 de otubre de 1996 recibimos a La Loretana en el estadio Lolo Fernández por el Campeonato Descentralizado y le ganamos por 3 a 1 con goles de Adrián Czonornomaz de shot a los 4 minutos de juego y de cabeza a los 33 minutos del segundo tiempo, y de Roberto Martínez de shot a los 34 minutos de la primera etapa.  El descuento del equipo de Pucallpa lo marcó Morán de shot a los 5 minutos del segundo tiempo.  Dirigía a la “U” Eduardo Luján Manera.

El martes 6 de octubre de 1998 viajamos a Cali para enfrentar a Deportivo Cali en el estadio Pascual Guerrero por la Copa Merconorte.  Mauro Cantoro adelantó para los cremas con un gol de sombrero a los 31 minutos de juego, pero el equipo local le supo dar vuelta al marcador con goles de shot de Bonilla, a los 51 minutos del primer tiempo y al minuto 1 del complemento.  El equipo merengue, que dirigía Osvaldo Piazza, terminó con 8 hombres por las expulsiones de Roberto Farfán, José Luis Carranza y Luis Guadalupe.

Finalmente, el domingo 6 de octubre de 2002 enfrentamos a Estudiantes de Medicina en el estadio José Picasso Peratta de Ica por el Torneo Clausura.  Caímos por 1 a 0 con gol de Javier Toledo de shot a los 32 minutos del segundo tiempo.  El técnico merengue Osvaldo Piazza alineó a John Galliquio como titular en la zaga central.