sábado, 26 de octubre de 2013

Un 26 de octubre como hoy sábado...

Un 26 de octubre como hoy sábado, Universitario ha jugado 2 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria y 2 derrotas.

El domingo 26 de octubre de 2003, bajo la dirección técnica de Roberto Martínez, recibimos al Alianza Lima en el estadio Nacional por el Torneo Clausura.  Adelantó Junior Viza para los blanquiazules de shot a los 13 minutos de juego.  El empate para la “U” lo marcó José Mendoza de cabeza a los 8 minutos del segundo tiempo.  Jefferson Farfán le dio la victoria a los visitantes con un gol de cabeza a los 23 minutos del período complementario.

El miércoles 26 de octubre de 2005 recibimos al Atlético Universidad en el estadio Monumental por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.  Ganamos por 1 a 0 con gol de Miguel Cevasco de shot a los 38 minutos del segundo tiempo.  El técnico crema Carlos Compagnucci alineó a John Galliquio como stopper.

Finalmente, el domingo 26 de octubre de 2008 viajamos a Huaraz para enfrentar a Sport Ancash en el estadio Rosas Pampa, por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura.  El técnico merengue era Ricardo Gareca.  Los locales ganaron por 3 a 0 con 3 goles de shot de Ronaille Calheira, quien ahí mismo convenció para que lo contrataran en la siguiente temporada (nunca repitió esa actuación con camiseta de Universitario).  Fueron titulares en ese encuentro Néstor Duarte, Rainer Torres y Miguel Torres.  En el segundo tiempo ingresó Antonio Gonzales por Rainer.