lunes, 14 de octubre de 2013

Un 15 de octubre como mañana martes...

Un 15 de octubre como mañana martes, incierto resultado de Perú ante Bolivia por las eliminatorias (a jugarse sin público incluso si no mediara sanción de la FIFA), Universitario ha jugado 3 veces en la Historia Crema Reciente.  Todas fueron victorias.

El domingo 15 de octubre de 1995 el equipo de Sergio Markarián recibió a Cienciano en el estadio Lolo Fernández por el Campeonato Descentralizado y le ganó por 2 a 1 con goles de Freddy Torrealva a los 2 minutos de juego y Germán Carty a los 22 minutos del primer tiempo.  El descuento del equipo cusqueño lo anotó Cavero a los 39 minutos de la etapa complementaria.

Dos años después, el miércoles 15 de octubre de 1997, la “U” de Iván Brzic recibió a Deportes Tolima de Colombia en el estadio Nacional por la Copa Conmebol.  Con goles de Paolo Maldonado a los 4 minutos de juego y de Francisco Ferreyra a los 34 minutos del complemento, Universitario se impuso por 2 a 0.

Finalmente, el domingo 15 de octubre de 2000 Universitario recibió al Alianza Atlético en el estadio Monumental por el Torneo Clausura.  Eduardo Esidio anotó 2 veces de shot: a los 16 y a los 21 minutos del segundo tiempo.  Con esos 2 goles en apenas 5 minutos, el equipo de Roberto Challe se quedó con la victoria por 2 a 0.  John Galliquio fue titular en la banda derecha.