lunes, 7 de diciembre de 2015

Todos los penales del 2015 (II)

Los penales en contra

El primer penal en contra del año fue pitado por Miguel Santibáñez ante César Vallejo en Trujillo el sábado 11 de julio de 2015, por la novena fecha del Torneo Apertura.  Lo anotó Millán a los 35 minutos del segundo tiempo (a José Carvallo) y determinó la victoria por 4 a 2 del equipo local.  Ese penal fue el que cerró el marcador.

El miércoles 29 de julio de 2015 Luis Seminario cobró el segundo penal en contra del año.  Veníamos igualando a cero con Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  Corrían los 27 minutos del segundo tiempo.  Antonio Meza Cuadra lo pateó y Raúl Fernández lo atajó.  El encuentro terminó sin goles.

El tercer penal en contra del año lo pitó Henry Gambetta el miércoles 21 de octubre de 2015 ante Juan Aurich en Lambayeque, por la décima fecha del Torneo Clausura, cuando todavía no se abría el marcador.  Hernán Rengifo lo convirtió en el primer gol de su equipo, a los 12 minutos de juego (a Raúl Fernández).  El resultado final fue empate a 2.

Finalmente, el cuarto y último penal en contra del año tenía que ser a favor de los pavos.  Se los regaló Diego Haro el domingo 29 de noviembre de 2015 en el estadio Nacional, por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura, cuando ya veníamos ganando por 2 a 0.  Lo convirtió Renzo Sheput a los 13 minutos del segundo tiempo (a Raúl Fernández).  Ganamos por 2 a 1.