33
5
10

8

Antonio Gonzales jugó 342 partidos por Universitario entre 2006 y 2015 (10 temporadas consecutivas).  Fue titular 318 veces y anotó un gol.  Su temporada más activa fue la del año 2008: disputó 49 partidos (47 de titular).  Tiene en su haber el título del Torneo Apertura 2008 y los títulos nacionales de las temporadas 2009 y 2013.

Por torneos internacionales estuvo presente en el partido con Atlético Nacional de Medellín en Lima por la Copa Sudamericana 2007 (derrota por 1 a 0); en los partidos con Deportivo Quito en Lima (empate a 0) y en Ecuador (derrota por 2 a 1) por la Copa Sudamericana 2008; en el partido con Libertad de Paraguay en Asunción por la Copa Libertadores 2009 (derrota por 2 a 1); en los partidos con Blooming de Bolivia en Santa Cruz de la Sierra (victoria por 2 a 1) y en Lima (empate a 0), Lanús de Argentina en Lima (victoria por 2 a 0) y en Buenos Aires (empate a 0), Libertad de Paraguay en Lima (empate a 0) y en Asunción (empate a 1) y Sao Paulo en Lima (empate a 0) por la Copa Libertadores 2010; en los partidos con Deportivo Anzoátegui de Venezuela en Puerto La Cruz (victoria por 2 a 1) y en Lima (victoria por 2 a 0), Godoy Cruz de Argentina en Mendoza (empate a 1) y en el Callao (empate a 1) y Vasco da Gama en Lima (victoria por 2 a 0) y en Río de Janeiro (derrota por 5 a 2) por la Copa Sudamericana 2011; en los partidos con Atlético Paranaense en Lima (derrota por 1 a 0) y en Curitiba (derrota por 3 a 0), The Strongest en Lima (empate a 3) y Vélez Sarsfield en Buenos Aires (derrota por 1 a 0) por la Copa Libertadores 2014; y en el partido con Defensor Sporting de Uruguay en Lima por la Copa Sudamericana 2015 (derrota por 1 a 0).

Debutó con camiseta crema el sábado 21 de enero de 2006 en un amistoso ante Sporting Cristal en el estadio Nacional que la “U” ganó por 4 a 0 con goles de José Mendoza de shot a los 21 minutos del primer tiempo, Manuel Barreto de cabeza a los 27 minutos de la misma etapa, Donny Neyra de tiro libre a los 12 minutos del segundo tiempo y Alex Magallanes de shot a los 18 minutos del mismo período.  El técnico Juan Amador Sánchez hizo ingresar a Antonio Gonzales a la cancha en reemplazo de José Mendoza.

Su primer partido oficial lo disputó el sábado 29 de julio de 2006 ante Sport Ancash en el estadio Monumental por la tercera fecha del Torneo Clausura.  El técnico Jorge Amado Nunes lo mandó al campo por Donny Neyra.  La “U” ganó el partido por 4 a 1 con goles de shot de Jesús Rey a los 42 minutos del primer tiempo y a los 33 minutos del complemento, Manuel Barreto a los 7 minutos del segundo tiempo y Piero Alva a los 15 minutos de la misma etapa.  El descuento de los ancashinos lo marcó Antonio Meza Cuadra de shot a los 28 minutos de la segunda etapa.

Como titular debutó el domingo 20 de agosto de 2006 ante Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva por la sexta fecha del Torneo Clausura.  El técnico Jorge Amado Nunes lo ubicó en la defensa junto a José Mendoza, Marco Ruiz y Jhoel Herrera.  En este partido, que ganaron los blanquiazules por 1 a 0 con gol de Roberto Silva de cabeza a los 16 minutos del primer tiempo, el árbitro Víctor Hugo Rivera le mostró a Gonzales la primera de las 120 tarjetas amarillas que recibiría entre 2006 y 2015.

6 amonestaciones más recibiría en la temporada de su debut (para un total de 7).  En 2007 recibió 11; en la temporada 2008 fueron 19 (siendo este su mayor número de tarjetas amarillas en una sola temporada); en 2009 lo amonestaron 11 veces; en 2010 fueron 14 las tarjetas amarillas; en 2011 fueron 9; en 2012 fueron 11; en 2013 recibió 13 amonestaciones; en 2014 fueron 17 y en 2015 fueron apenas 8 (una más que en la temporada en que debutó y la segunda menor cantidad por año en toda su carrera).

La última tarjeta amarilla de 2015 se la mostró el árbitro Diego Haro el domingo 29 de noviembre de 2015 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura.  Antonio Gonzales inició las acciones en la volante junto a Josimar Vargas, Andy Polo y Roberto Siucho.  El compromiso terminó con victoria de la “U” por 2 a 1 con goles de Andy Polo de tiro libre a los 7 minutos de juego y Braynner García de cabeza a los 13 del primer tiempo.  El descuento de los pavos lo hizo Renzo Sheput de penal a los 13 minutos del complemento.

En sus 342 partidos disputados entre 2006 y 2015 Antonio Gonzales acumuló 15 tarjetas rojas.  Sólo en la temporada 2007 vio 5 de ellas.  El domingo 11 de febrero de 2007 el árbitro Julio Cáceres lo expulsó de la cancha en el empate a 0 ante Sport Ancash en el estadio Nacional por la segunda fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes había alineado a Gonzales en el mediocampo junto a Marco Ruiz, Mayer Candelo y Alex Magallanes.  El sábado 3 de marzo de 2007 el juez Víctor Hugo Carrillo le mostró la tarjeta roja en el partido con Alianza Lima en el estadio Nacional por la sexta fecha del Torneo Apertura.  Gonzales, Miguel Cevasco, Candelo y Magallanes conformaban la volante titular.  El partido lo ganaron los blanquiazules por 2 a 1 con goles de Sánchez de shot a los 10 minutos del segundo tiempo y Arakaki de cabeza a los 42 minutos de la misma etapa.  Magallanes había adelantado a los cremas en el marcador de shot a los 43 minutos del primer tiempo.  El sábado 28 de abril de 2007 fue el árbitro Miguel Santibáñez quien expulsó a Antonio Gonzales, en el encuentro con Bolognesi en el estadio Jorge Basadre de Tacna por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.  Cevasco, Gonzales, Luis Mayme y Candelo fueron los mediocampistas titulares.  La “U” ganó por 3 a 2 con goles de Johan Fano de penal a los 15 minutos del primer tiempo, Candelo de shot a los 33 minutos de la misma etapa y Héctor Hurtado de shot a los 43 minutos del complemento.  Los tacneños anotaron por intermedio de Paul Cominges de shot a los 4 minutos de juego y Juan José Barros de shot a los 34 minutos del segundo tiempo.  El domingo 3 de junio de 2007 Antonio Gonzales vio la cuarta tarjeta roja de la temporada.  Se la mostró el árbitro Braulio Cornejo en el partido con Sport Ancash en el estadio Rosas Pampa de Huaraz por la vigésima fecha del Torneo Apertura.  Cevasco, Donny Neyra y Hurtado lo acompañaban en la volante titular.  Los locales ganaron el partido por 1 a 0 con gol de cabeza de Regalado a los 28 minutos de juego.  El miércoles 7 de noviembre de 2007 el árbitro Manuel Garay le mostró a Gonzales la quinta y última tarjeta roja del año (por acumulación de tarjetas amarillas).  Fue en el estadio Centenario de Chimbote por la octava fecha del Torneo Clausura.  El técnico Ricardo Gareca había alineado a Gonzales en el mediocampo junto a Ruiz, Gary Correa y Candelo.  Los blanquiazules ganaron el partido por 3 a 1 con goles de Viza de chalaca a los 17 minutos del primer tiempo, Benavides de shot a los 34 minutos de la misma etapa y Acosta de shot a los 44 minutos del complemento.  El descuento de los cremas lo hizo Johan Fano de shot a los 9 minutos del segundo tiempo.

La sexta tarjeta roja de su carrera la recibió el miércoles 16 de septiembre de 2009 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la segunda fecha de la Liguilla.  El árbitro era George Buckley.  Jesús Rabanal, Antonio Gonzales, Rainer Torres y Johan Vásquez conformaron la volante que mandó a la cancha el técnico Juan Reynoso.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Carlos Galván de penal a los 31 minutos del segundo tiempo para los cremas y Vílchez de shot a los 50 minutos de la misma etapa para los cusqueños.

La séptima expulsión la sufrió el sábado 12 de marzo de 2011 ante Sport Huancayo en el estadio Monumental por la quinta fecha del Campeonato Descentralizado.  Se la mostró Miguel Santibáñez.  Gonzales inició las acciones en la volante junto a Rainer Torres, Martín Morel, Cristián Álvarez y Piero Alva.  La “U” se impuso por 2 a 1 con goles de Johan Fano de shot a los 5 minutos del segundo tiempo y Raúl Ruidíaz de cabeza a los 23 minutos de la misma etapa.  Los visitantes habían abierto el marcador por intermedio de Irven Ávila de cabeza a los 21 minutos del primer tiempo.

La octava tarjeta roja se la mostró el árbitro paraguayo Carlos Amarilla el miércoles 9 de noviembre de 2011 ante Vasco da Gama en el estadio Sao Januario de Río de Janeiro por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.  Gonzales, Rainer Torres, Pablo Vitti y Edison Flores conformaron la volante titular.  El resultado fue una derrota por 5 a 2.

La novena expulsión la sufrió el domingo 6 de mayo de 2012 ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo por la duodécima fecha del Campeonato Descentralizado, por doble amarilla.  Gonzales conformó la volante titular junto a Rainer Torres, Edison Flores y Carlos Olascuaga.  Arbitraba Yovani Quevedo.  Los locales ganaron el encuentro por 2 a 0 con goles de cabeza de Claudio Velázquez a los 43 minutos del primer tiempo y a los 23 minutos del complemento.

La décima tarjeta roja se la mostró Víctor Hugo Carrillo el domingo 14 de octubre de 2012 en un clásico amistoso disputado en el estadio Nacional que Alianza Lima ganó por 2 a 0 con goles de Vidales de shot a los 33 minutos del segundo tiempo y Ponce de penal a los 39 minutos de la misma etapa.  Gonzales había iniciado las acciones en el mediocampo junto a Juan Carlos La Rosa, Rainer Torres y Miguel Torres.

El viernes 15 de marzo de 2013, nuevamente ante Alianza Lima, Gonzales recibió la undécima tarjeta roja de su carrera.  Se la mostró Henry Gambetta en el estadio Nacional por la sexta fecha del Campeonato Descentralizado (victoria aliancista por la mínima diferencia con gol de Jordy Reyna de shot a los 38 minutos del segundo tiempo).  El técnico Ángel Comizzo había alineado a Antonio Gonzales, quien salió al campo como capitán, de titular en la volante junto a Josimar Vargas, Rainer Torres y Christofer Gonzales.

La duodécima expulsión la sufrió el sábado 26 de octubre de 2013 ante UTC en el estadio Monumental por la novena fecha de la Liguilla.  La decisión la tomó el árbitro Víctor Hugo Carrillo.  Gonzales conformó el mediocampo junto a Rainer Torres, Christofer Gonzales, Miguel Torres y Diego Guastavino.  La vista se adelantó en el marcador con gol de penal de Reimond Manco a los 32 minutos de juego, pero la “U” le supo dar vuelta con goles de Raúl Ruidíaz de shot a los 47 minutos del primer tiempo y Miguel Ximénez de cabeza al minuto 1 del complemento.

La decimotercera expulsión y primera del 2014 se la aplicó Michael Espinoza el sábado 9 de agosto de 2014 ante la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha del Torneo Apertura.  Gonzales había salido de titular en la volante junto a Rainer Torres, Ángel Romero y Christofer Gonzales.  El juez del encuentro también expulsó a Ballón y Perea del equipo albo.  El resultado del encuentro fue empate a 3 (goles de Raúl Ruidíaz, Christofer Gonzales y Ángel Romero).

La decimocuarta tarjeta roja la vio el sábado 30 de agosto de 2014 ante Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura, partido que los locales ganaron por 2 a 0.  Rainer Torres, Josimar Vargas y Edison Flores acompañaron a Gonzales en el mediocampo titular.  Víctor Hugo Carrillo también expulsó a Céspedes y Viza del conjunto chiclayano.

Finalmente, la decimoquinta y última tarjeta roja se la mostró Manuel Garay ante Alianza Lima el miércoles 22 de octubre de 2014 en el estadio Nacional, por la octava fecha del Torneo Clausura (victoria de los cagones por 1 a 0).  Rainer Torres, Rafael Guarderas y Edwuin Gómez lo acompañaron en la volante titular merengue.  También salieron expulsados Guarderas de la “U” y Atoche y Guizasola del equipo rival.

El último partido oficial de Antonio Gonzales como jugador de Universitario hasta 2015 lo disputó el domingo 29 de noviembre de 2015 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura.  El técnico Roberto Challe alineó a Gonzales en la volante junto a Josimar Vargas, Andy Polo y Roberto Siucho.  La victoria fue merengue por 2 a 1, con goles de Andy Polo de tiro libre a los 7 minutos del primer tiempo y Braynner García de cabeza a los 13 de la misma etapa.  El descuento del rival lo hizo Renzo Sheput de penal a los 13 minutos del período complementario.  Gonzales terminó amonestado.

El último partido de Antonio Gonzales con camiseta crema hasta 2015 fue el clásico amistoso disputado el sábado 12 de diciembre de 2015.  Gonzales fue titular en la volante junto a Josimar Vargas, Juan Diego Gutiérrez y Roberto Siucho.  En el segundo tiempo fue reemplazado por Ángel Romero.  El encuentro lo ganó la “U” por 1 a 0 con gol de Raúl Ruidíaz de shot a los 25 minutos de juego.

Antonio Gonzales en la temporada 2010

En la temporada 2010 Antonio Gonzales disputó 44 partidos (41 de titular).

Jugó Copa Libertadores contra Blooming en Santa Cruz de la Sierra (victoria por 2 a 1) y en Lima (empate a 0), Libertad en Paraguay (empate a 1) y en Lima (empate a 0) y Lanús en Lima (victoria por 2 a 0) y en Buenos Aires (empate a 0) por la fase de grupos, y contra Sao Paulo en Lima (empate a 0) por los octavos de final.

Recibió 14 tarjetas amarillas.  La primera ante Atlético Nacional de Medellín el sábado 23 de enero en un amistoso en el estadio Monumental, con el arbitraje de George Buckley (empate a 2).  La primera en partidos oficiales el jueves 25 de febrero ante Libertad en el estadio Monumental por la Copa Libertadores, con el arbitraje del ecuatoriano Omar Ponce (empate a 0). La primera por el Campeonato Descentralizado el sábado 8 de mayo ante Melgar en el estadio Monumental por la decimotercera fecha, con el arbitraje de Robert Rafael (victoria por 3 a 1).  La primera por la Liguilla el sábado 18 de septiembre ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho por la segunda fecha, con el arbitraje de Iván Chang (derrota por 1 a 0).  La última ante la Universidad San Martín el domingo 14 de noviembre en el estadio Monumental por la undécima fecha de la Liguilla, con el arbitraje de Henry Gambetta (victoria por 1 a 0).

No fue expulsado.

Su último partido lo disputó el sábado 4 de diciembre ante el Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Max Augustin de Iquitos por la decimocuarta fecha de la Liguilla (derrota por 1 a 0).

Antonio Gonzales en la temporada 2011

En la temporada 2011 Antonio Gonzales disputó 28 partidos (todos de titular).

Jugó Copa Sudamericana contra Deportivo Anzoátegui de Venezuela en Puerto La Cruz (victoria por 2 a 1) y en Lima (victoria por 2 a 0) por la primera fase, contra Godoy Cruz de Argentina en Mendoza (empate a 1) y en el Callao (empate a 1) por los octavos de final, y contra Vasco da Gama en Lima (victoria por 2 a 0) y en Río de Janeiro (derrota por 5 a 2) por los cuartos de final.

Recibió 9 tarjetas amarillas.  La primera ante Arsenal de Sarandí el miércoles 2 de febrero en un amistoso en el estadio Monumental, con el arbitraje de Henry Gambetta (victoria por 1 a 0).  La primera por el torneo local el sábado 19 de febrero ante Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Max Augustin de Iquitos por la segunda fecha del Campeonato Descentralizado, con el arbitraje de Diego Haro (empate a 1).  Por el torneo local también fue amonestado por Víctor Hugo Carrillo ante Alianza Lima el sábado 16 de abril (empate a 0), por Henry Gambetta ante Juan Aurich el domingo 31 de julio (derrota por 1 a 0), por Víctor Hugo Carrillo ante Colegio Nacional de Iquitos el sábado 6 de agosto (victoria por 2 a 0) y por Manuel Garay ante Alianza Lima el sábado 24 de septiembre (victoria por 2 a 1).  Esta fue la última tarjeta amarilla válida por el Campeonato Descentralizado.

Por la Copa Sudamericana fue amonestado el miércoles 14 de septiembre ante Deportivo Anzoátegui en el estadio Monumental, con el arbitraje del colombiano José Buitrago (victoria por 2 a 0); el jueves 29 de septiembre ante Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, con el arbitraje del paraguayo Antonio Arias (empate a 1); y el jueves 20 de octubre ante Godoy Cruz en el estadio Miguel Grau del Callao, con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán (empate a 1).  Esta fue la última tarjeta amarilla de la temporada.

Fue expulsado 2 veces: por el árbitro Miguel Santibáñez el sábado 12 de marzo ante Sport Huancayo en el estadio Monumental por la quinta fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 2 a 1) y por el árbitro Carlos Amarilla de Paraguay el miércoles 9 de noviembre ante Vasco da Gama en el estadio Sao Januario de Río de Janeiro por los cuartos de final de la Copa Sudamericana (derrota por 5 a 2).  Este fue su último partido de la temporada.

Antonio Gonzales en la temporada 2012

En la temporada 2012 Antonio Gonzales disputó 30 partidos (todos de titular).

Recibió 11 tarjetas amarillas.  La primera se la mostró el árbitro Manuel Garay ante Sporting Cristal el sábado 10 de marzo en el estadio Nacional por la tercera fecha del Campeonato Descentralizado.  Antonio Gonzales jugó en el mediocampo junto a Rainer Torres, Christofer Gonzales y Edison Flores.  El partido terminó empatado a 1 con goles de shot de Hernán Rengifo a los 11 minutos del segundo tiempo y Jankarlo Chirinos a los 34 minutos de la misma etapa.  También fue amonestado por Roberto Mauro el viernes 16 de marzo ante José Gálvez (empate a 0); por Henry Gambetta el sábado 7 de abril ante Sport Boys (empate a 1); por Víctor Hugo Rivera el domingo 15 de abril ante Alianza Lima (derrota por 1 a 0); por Yovani Quevedo (doble amarilla) el domingo 6 de mayo ante César Vallejo (derrota por 2 a 0); por Henry Gambetta el sábado 14 de julio ante Alianza Lima (victoria por 2 a 1); por George Buckley el sábado 21 de julio ante Real Garcilaso (victoria por 2 a 1); por Yovani Quevedo el martes 24 de julio ante la Universidad San Martín (victoria por 1 a 0); por Víctor Hugo Rivera el sábado 18 de agosto ante Cienciano (derrota por 3 a 0); y por Iván Chang el jueves 20 de septiembre ante Sporting Cristal (empate a 1).

Fue expulsado 2 veces: por el árbitro Yovani Quevedo el 6 de mayo ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo por la duodécima fecha del Campeonato Descentralizado (derrota por 2 a 0) y por el árbitro Víctor Hugo Carrillo el domingo 14 de octubre en un amistoso ante Alianza Lima disputado en el estadio Nacional (derrota por 2 a 0).

Disputó su último partido el el viernes 7 de diciembre de 2012 ante Alianza Lima en el estadio Nacional por la Inka Cup (empate a 0).

Antonio Gonzales en la temporada 2013

En la temporada 2013 Antonio Gonzales disputó 36 partidos (35 de titular). Salió al campo como capitán en 22 encuentros (incluyendo los 2 amistosos de inicio de temporada), uno más que John Galliquio (21), aunque este último siempre que fue capitán lo hizo en partidos oficiales.

Recibió 13 tarjetas amarillas.  La primera se la mostró el árbitro Víctor Hugo Rivera en el amistoso con Melgar FBC del domingo 27 de enero disputado en el estadio de la UNSA en Arequipa que los locales ganaron por 2 a 1 con goles de Bosco Frontán y Bernardo Cuesta para los characatos y Sebastián Fernández para los merengues.  También fue amonestado por Manuel Garay en el otro amistoso de la temporada, ante Nasarawa United F.C. de Nigeria, disputado en el estadio Monumental el viernes 1 de febrero (victoria por 2 a 0).  Por el torneo local recibió 11 tarjetas amarillas: la primera se la mostró Luis Seminario ante Juan Aurich el domingo 10 de marzo en el estadio Monumental por la quinta fecha del Campeonato Descentralizado.  Antonio Gonzales jugó en el mediocampo junto a Rainer Torres, Josimar Vargas y Christofer Gonzales.  El partido terminó con victoria merengue por la mínima diferencia (gol de Rainer Torres).  También fue amonestado por Víctor Hugo Carrillo el domingo 28 de abril ante Sporting Cristal (derrota por 4 a 0); por Romel López el miércoles 1 de mayo ante Pacífico F.C. (empate a 0); por Julio Álvarez el sábado 25 de mayo ante la Universidad San Martín (victoria por 2 a 0); por Fernando Legario el viernes 14 de junio ante Cienciano (empate a 0); por Romel López el domingo 30 de junio ante León (derrota por 2 a 0); por Henry Gambetta el sábado 3 de agosto ante Sporting Cristal (victoria por 3 a 0); por Miguel Santibáñez ante Juan Aurich el jueves 19 de septiembre (derrota por 1 a 0); por Iván Chang ante Inti Gas el sábado 28 de septiembre (victoria por 3 a 1); por Freddy Arellanos ante Cienciano el domingo 20 de octubre (empate a 1); y por Roberto Mauro ante la Universidad San Martín el lunes 25 de noviembre (empate a 0).

Fue expulsado 2 veces: por el árbitro Henry Gambetta el viernes 15 de marzo ante Alianza Lima en el estadio Nacional por la sexta fecha del Campeonato Descentralizado (derrota por 1 a 0) y por el árbitro Víctor Hugo Carrillo el sábado 26 de octubre ante UTC en el estadio Monumental por la novena fecha de la Liguilla (victoria por 2 a 1).

Disputó su último partido el domingo 15 de diciembre de 2013 ante Real Garcilaso en el estadio Monumental por la vuelta del play off (victoria merengue por 3 a 0).

Antonio Gonzales en la temporada 2014

En la temporada 2014 Antonio Gonzales disputó 38 partidos (todos de titular y en todos como capitán).

Jugó Copa Libertadores contra Atlético Paranaense en Lima (derrota por 1 a 0) y en Curitiba (derrota por 3 a 0), The Stroingest en Lima (empate a 3) y Vélez Sarsfield en Buenos Aires (derrota por 1 a 0).

Anotó su primer gol como profesional el sábado 1 de marzo en el estadio Monumental ante FBC Melgar, por la tercera fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Fue de shot a los 34 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador estaba igualado a cero.  Luego Minzun Quina de tiro libre a los 45 minutos de la misma etapa igualó para los arequipeños.

Recibió 17 tarjetas amarillas.  La primera se la mostró el árbitro Miguel Santibáñez en el amistoso con Nacional de Paraguay el martes 28 de enero en el estadio Nacional (empate a 1 con goles de Ángel Romero por la “U” y Fredy Bareyro por los visitantes).  También fue amonestado por Freddy Arellanos en un amistoso con Alianza Lima disputado en el estadio Nacional el miércoles 5 de febrero (derrota por 1 a 0).  La primera tarjeta amarilla en un torneo oficial la recibió el sábado 15 de febrero en el estadio Monumental ante César Vallejo, por la primera fecha del Grupo B del Torneo del Inca (derrota por 1 a 0).  Se la mostró Luis Seminario.  En el Torneo del Inca también fue amonestado por Henry Gambetta el sábado 1 de marzo ante FBC Melgar (empate a 1); por Víctor Hugo Carrillo el sábado 15 de marzo ante la Universidad San Martín (empate a 1); por Michael Espinoza el domingo 30 de marzo ante Sport Huancayo (derrota por 3 a 1); por Eduardo Chirinos el viernes 4 de abril ante César Vallejo (empate a 1); por Manuel Garay el domingo 4 de mayo ante la Universidad San Martín (victoria por 3 a 2); y por Eduardo Chirinos el sábado 10 de mayo ante UTC (empate a 1).  En la Copa Libertadores recibió una sola tarjeta amarilla: se la mostró el chileno Carlos Ulloa el martes 8 de abril ante Vélez Sarsfield en Buenos Aires (derrota por 1 a 0).  En el Torneo Apertura recibió 4 tarjetas amarillas: fue amonestado por Manuel Garay el miércoles 16 de julio ante FBC Melgar (derrota por 2 a 1); por Iván Chang el miércoles 30 de julio ante Real Garcilaso (victoria por 2 a 1); por Manuel Garay el domingo 24 de agosto ante León de Huánuco (derrota por 2 a 1); y por Víctor Hugo Carrillo el sábado 30 de agosto ante Juan Aurich (derrota por 2 a 0).  Finalmente, en el Torneo Clausura recibió 3 tarjetas amarillas: Diego Haro lo amonestó el sábado 1 de noviembre ante Real Garcilaso (derrota por 1 a 0); Freddy Arellanos ante San Simón el jueves 13 de noviembre (empate a 1); y Renzo Castañeda ante León de Huánuco el domingo 23 de noviembre (derrota por 2 a 0).

Fue expulsado 3 veces: por el árbitro Michael Espinoza el sábado 9 de agosto ante la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha del Torneo Apertura (empate a 3); por el árbitro Víctor Hugo Carrillo el sábado 30 de agosto ante Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 0), y por el árbitro Manuel Garay el miércoles 22 de octubre ante Alianza Lima en el estadio Nacional, por la octava fecha del Torneo Clausura (derrota por 1 a 0).

Disputó su último partido el domingo 30 de noviembre de 2014 ante Juan Aurich en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura (victoria merengue por 3 a 1).

Antonio Gonzales en la temporada 2015

En la temporada 2015 Antonio Gonzales disputó 38 partidos (33 de titular y en todos ellos como capitán). No fue expulsado ni anotó goles.

Jugó Copa Sudamericana contra Defensor Sporting de Uruguay en Lima (derrota por 1 a 0).

Recibió 8 tarjetas amarillas.  La primera se la mostró el árbitro uruguayo Fernando Falce en el amistoso con Nacional de Uruguay disputado en el estadio Centenario de Montevideo por el Torneo de Verano Copa Bandes el miércoles 14 de enero (derrota por 2 a 1 con goles de Santiago Romero y Gonzalo Ramos para los locales y descuento de Carlos Grossmuller para los cremas).  En el Torneo del Inca fue amonestado 2 veces: primero por Luis Seminario el miércoles 11 de febrero ante Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la segunda fecha (derrota por 4 a 0) y luego por Manuel Garay el domingo 22 de febrero ante César Vallejo en el estadio Monumental, por la cuarta fecha (derrota por 1 a 0).  El domingo 26 de abril fue amonestado por el árbitro Carlos Ruiz en un amistoso con Atlético Torino disputado en el estadio Campeonísimo de Talara (empate a 0).  Las otras 4 tarjetas amarillas fueron en el Torneo Clausura: el sábado 26 de septiembre fue amonestado por Miguel Santiváñez ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa por la sexta fecha (derrota por 2 a 0); el miércoles 21 de octubre fue amonestado por Henry Gambetta ante Juan Aurich en el estadio César Flores de Lambayeque por la décima fecha (empate a 2); el miércoles 4 de noviembre de 2015 lo amonestó Víctor Hugo Carrillo ante Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la decimocuarta fecha (derrota por 4 a 2); y, el domingo 29 de noviembre fue Diego Haro quien le mostró la tarjeta amarilla ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la decimoséptima fecha (victoria por 2 a 1).

Disputó su último partido el sábado 12 de diciembre de 2015 ante Alianza Lima en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa.  El partido, de carácter amistoso, lo ganó la “U” por 1 a 0 con gol de Raúl Ruidíaz.