jueves, 20 de junio de 2013

Victoria sobre Juan Aurich

Ayer miércoles 19 de junio de 2013 Universitario obtuvo una importantísima victoria por 2 a 1 sobre Juan Aurich en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos por la vigésima fecha del Campeonato Descentralizado.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, John Galliquio (capitán), Werner Schuler y Aurelio Saco Vértiz en la defensa; Ángel Romero, Rafael Guarderas, Christofer Gonzales y Guillermo Tomasevich en la volante; y Miguel Ximénez con Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Diego Guastavino por Tomasevich, Rainer Torres por Ximénez y Jahirsino Baylón por Ruidíaz.

No hubo ex merengues en el equipo local.

Guillermo Tomasevich abrió el marcador a los 39 minutos del primer tiempo con tiro cruzado desde la izquierda, tras un buen pase de Aurelio Saco Vértiz.  Roberto Ovelar de shot empató para los locales a los 44 minutos del primer tiempo.  Sobre el final del encuentro, a los 45 minutos del segundo tiempo, Diego Guastavino de shot le dio la victoria al equipo crema.  El gol fue una jugada colectiva que inició Rainer Torres en campo crema, le dio un buen pase a Jahirsino Baylón, este amagó y la cedió a Guastavino, quien la metió con la derecha.

El árbitro Michael Espinoza, que arbitró por primera vez un partido de Universitario, amonestó a Christian Ramos, Israel Kahn y Alfredo Rojas por el equipo chiclayano y a los cremas Ángel Romero y Diego Chávez.

Este domingo es el clásico y la “U” está puntera.