viernes, 29 de enero de 2021

Un día como hoy, hace 18 años

Un día como hoy, 29 de enero, hace 18 años, le ganamos por 2 a 1 a la Unión Española de Chile en el estadio Monumental, en un encuentro amistoso con el que se dio inicio a la temporada.  Fue el miércoles 29 de enero de 2003.  El primer once que mandó al campo el técnico Ricardo Ortiz estuvo conformado por Francisco Bazán en el arco; Bruno Piano, Fabián Pumar y Edson Domínguez en la defensa; Juan Manuel Vargas, Alan Rodríguez, Jean Ferrari, Jorge Artigas y Jorge Huamán en la volante; y Johan Sotil con Alvaro Pintos en la delantera.  Luego ingresaron Paul Cominges por Sotil, Daniel Maldonado por Pintos, Fernando Del Solar por Rodríguez, Juan Cominges por Artigas, Renzo Gonzales por Vargas, Diego Monsalve por Ferrari y Wilder Galliquio por Piano. El marcador lo abrió el chileno Sánchez, de shot a los 34 minutos de juego.  En el segundo tiempo, a los 8 minutos, Jorge Artigas lo igualó de shot, y a los 14, de tiro libre, Fernando Del Solar marcó el gol del triunfo.