2020

1

1

Luis Chávez jugó un partido por Universitario en la temporada 2019 y otro en la temporada 2020.

Su debut en el primer equipo merengue ocurrió el sábado 25 de mayo de 2019 ante Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Nicolás Córdova mandó a Luis Chávez al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de José Parodi.  2 a 0 ganaron los locales, con doblete de Mauricio Montes (de penal a los 49 minutos del primer tiempo y de cabeza a los 41 del complemento).  A los 26 minutos del segundo tiempo José Carvallo le atajó un penal a Nicolás Martínez.

Un año y medio después volvió a participar en un partido oficial.  Fue el lunes 30 de noviembre de 2020, ante Deportivo Binacional en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la novena fecha de la Fase 2 del Campeonato Descentralizado o Liga 1.  El técnico Ángel Comizzo ordenó su ingreso en el segundo tiempo, en reemplazo de Alberto Quintero.  2 a 0 ganamos ese partido, con doblete de Alejandro Hohberg, a los 36 segundos de iniciado el período complementario y a los 45 del mismo período, ambos goles de shot.