3

1

3

1

José Zevallos jugó 21 partidos por Universitario entre las temporadas 2018 (3 de titular), 2019 (7 de titular) y 2020 (4 de titular).  No ha anotado goles.

José Zevallos en la temporada 2018

José Zevallos jugó 6 partidos por Universitario en la temporada 2018 (3 de titular).  Recibió una tarjeta amarilla.

Debutó como titular en la banda izquierda el sábado 21 de julio de 2018 ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la séptima fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 1).  En el segundo tiempo dejó su lugar en el campo a Daniel Chávez.

El martes 24 de julio ingresó por Jersson Vásquez en la victoria por 1 a 0 sobre Deportivo Binacional en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura.  El gol de la victoria fue de Anthony Osorio, a los 14 minutos del segundo tiempo.

Volvió a ser titular, aunque esta vez en la banda derecha, el miércoles 15 de agosto ante Deportivo Municipal en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  Brayan Velarde ingresó en su reemplazo en la segunda etapa.  Ganamos por 2 a 0, con goles de Diego Manicero y Javier Núñez.

Su tercer y último partido como titular lo disputó el domingo 19 de agosto ante Real Garcilaso en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura (derrota por 1 a 0).  El técnico Nicolás Córdova lo ubicó en la banda derecha y jugó todo el partido.

El domingo 26 de agosto ingresó por Junior Morales en la victoria por 4 a 3 sobre Comerciantes Unidos en el estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.

Jugó por última vez en el año el sábado 15 de septiembre ante la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la tercera fecha del Torneo Clausura.  Tuvo que ingresar a los 46 minutos del primer tiempo para reemplazar a Aldo Corzo, quien salió lesionado.  Perdimos por 2 a 0.  En este encuentro el árbitro Luis Garay le mostró la única tarjeta amarilla de la temporada.

José Zevallos en la temporada 2019

Disputó su primer partido del año el domingo 2 de junio de 2019 ante UTC en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura (victoria por 2 a 1).  Zevallos fue titular en la banda derecha.  También fue titular, en la misma posición, el viernes 7 de junio ante Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la decimoséptima fecha del mismo torneo (empate a 0).

Estuvo presente, como titular en la banda derecha, en todos los partidos de la fase de grupos de la Copa Bicentenario: el lunes 24 de junio ante Unión Huaral en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho (empate a 0), el domingo 30 de junio ante Deportivo Coopsol en el mismo escenario (derrota por 3 a 0) y el sábado 6 de julio ante Carlos A. Manucci en el estadio Monumental (victoria por 2 a 0).  En este último encuentro el árbitro Michael Espinoza le mostró la única tarjeta amarilla de la temporada y la segunda como jugador profesional.

También fue titular como lateral derecho en el partido con Deportivo Coopsol del miércoles 4 de septiembre en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, por los cuartos de final de la Copa Bicentenario.  Carlos Olascuaga lo reemplazó en el segundo tiempo.  1 a 1 terminó el partido al final del tiempo reglamentario.  En los penales perdimos por 4 a 3.

El sábado 12 de octubre ingresó por Enmanuel Paucar en el empate sin goles con Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Torneo Clausura.

Disputó su último partido de la temporada el sábado 9 de noviembre de 2019 ante Ayacucho F.C. en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.  Zevallos inició las acciones como lateral derecho.  3 a 2 fue la victoria crema, con autogol de Ernest Nungaray a los 34 minutos de juego y goles de shot de Anthony Osorio a los 11 minutos del segundo tiempo y de Alejandro Hohberg a los 40 del mismo período.

José Zevallos en la temporada 2020

José Zevallos jugó 7 partidos por Universitario en la temporada 2020 (4 de titular).  Recibió 3 tarjetas amarillas y una roja.

Fue titular como lateral derecho en la Noche Crema ante Cerro Largo de Uruguay el sábado 18 de enero en el estadio Monumental (derrota por 1 a 0).  No terminó el partido porque el árbitro Víctor Hugo Carrillo lo expulsó por doble amarilla.

El sábado 8 de febrero fue titular, nuevamente como lateral derecho, en la victoria por 2 a 1 sobre Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Torneo Apertura.  Esta vez sí jugó todo el partido.

El lunes 31 de agosto ingresó por Alberto Quintero en la victoria por 3 a 1 sobre Cienciano en el estadio San Martín, por la novena fecha del Torneo Apertura.

El lunes 7 de septiembre sustituyó a Donald Millán en la victoria por 3 a 2 sobre Alianza Universidad en el estadio Nacional por la décima fecha del Torneo Apertura.

El martes 22 de septiembre reemplazó a Diego Chávez ante Carlos A. Manucci en el estadio San Martín, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura (empate a 2).

Regresó al once inicial, como lateral derecho, el sábado 10 de octubre ante Deportivo Binacional en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la decimoséptima fecha del Torneo Apertura (empate a 1).

Jugó su último partido de la temporada como titular el sábado 14 de noviembre ante la Universidad San Martín en el estadio San Martín, por la sexta fecha de la Fase 2 o Torneo Clausura (derrota por 3 a 2).  Zevallos arrancó las acciones como lateral derecho y fue reemplazado en el segundo tiempo por Diego Chávez.  En este encuentro el árbitro Renzo Castañeda le mostró la tercera tarjeta amarilla del año y quinta como jugador de Universitario.