martes, 31 de marzo de 2020

Un día como hoy, hace 7 años

Un día como hoy, 31 de marzo, hace 7 años, goleamos por 4 a 0 a León en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Campeonato Descentralizado (cuyo título fue nuestro).  Veníamos de caer ante los cagones en la sexta fecha por 1 a 0 en el estadio Nacional, el viernes 15 de marzo, y de ganar a Juan Aurich en la quinta fecha por el mismo marcador en el estadio Monumental, el domingo 10 de marzo.   El domingo 31 de marzo de 2013 el técnico Ángel Comizzo alineó a José Carvallo en el arco; Cristian Dávila, John Galliquio, Fernando Alloco y Edwuin Gómez en la defensa; Josimar Vargas, Cristhofer Gonzales, Carlos Olascuaga y Miguel Torres en la volante; y Raúl Ruidíaz con Sebastián Fernández en la delantera.  Luego ingresaron Guillermo Tomasevich por Olascuaga, Diego Guastavino por Ruidíaz y Jankarlo Chirinos por Fernández.  John Galliquio abrió el marcador con un gol de cabeza a los 33 minutos de juego.  Sebastián Fernández marcó el segundo de shot a los 35 del primer tiempo.  Cristhofer Gonzales, de shot a los 23 minutos de la etapa complementaria, marcó el tercero.  Cerró la goleada Jankarlo Chirinos de shot a los 41 minutos del mismo período.