domingo, 29 de marzo de 2020

Un día como hoy, hace 17 años

Un día como hoy, 29 de marzo, hace 17 años, goleamos por 3 a 0 a Bolognesi en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura.  Veníamos de empatar a 1 con Racing de Avellaneda en Argentina el martes 25 de marzo y de caer por 2 a 0 ante Nacional en Montevideo el miércoles 19 de marzo, ambos por Copa Libertadores.  Ese sábado 29 de marzo de 2003 el técnico merengue Ricardo Ortiz alineó a Pablo Pérez en la portería; Jorge Huamán, Fabián Pumar, Edson Domínguez y Wilder Galliquio en la defensa; José Mendoza, Jean Ferrari, Juan Cominges y Jorge Artigas en la volante; y Alvaro Pintos con Hernán Rengifo en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Johan Sotil por Rengifo, Edward Campos por Pumar y Paul Cominges por Pintos. Los cambios dieron resultado porque Paul Cominges abrió el marcador de cabeza a los 20 minutos de la etapa complementaria y amplió la ventaja con un gol de shot a los 22.  El tercero lo marcó Johan Sotil de shot a los 39 minutos del mismo período.