lunes, 30 de marzo de 2020

Un día como hoy, hace 18 años

Un día como hoy, 30 de marzo, hace 18 años, le ganamos a Sport Coopsol por 2 a 1 en el estadio Nacional por el Torneo Apertura, cuyo título fue nuestro.  Veníamos de empatar sin goles en la fecha anterior con Bolognesi en Tacna el sábado 23 de marzo y de caer por 1 a 0 ante los cagones en el estadio Nacional el martes 19 de marzo.  Ante el equipo trujillano el técnico Ángel Cappa alineó a Oscar Ibáñez en el arco; Santiago Acasiete, Edson Domínguez, John Galliquio y Mario Gómez en la defensa; José Luis Carranza, José Del Solar, Roberto Molina y Paolo Maldonado en la volante; y Johan Sotil con Martín Vilallonga en la delantera.  Luego entraron César García por Maldonado, Fernando Del Solar por Sotil y Fabricio Simone por Vilallonga.  El marcador lo abrió rápidamente Martín Villallonga con un gol de penal a los 2 minutos de juego.  Sobre los 38 del primer tiempo, Johan Sotil marcó el segundo, y a los 49 del mismo período, Oscar Dertycia consiguió el descuento para los visitantes, con un gol de cabeza.  En el segundo tiempo ya no pasó nada.