jueves, 26 de marzo de 2020

Un día como hoy, hace 25 años

Un día como hoy, 26 de marzo, hace 25 años, goleamos por 5 a 0 a FBC Melgar en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por el Campeonato Descentralizado.  Sergio Markarián era el técnico merengue.  Veníamos de caer por 3 a 2 ante Alianza Atlético el domingo 19 de marzo, y de ganarle por 2 a 0 a Deportivo Municipal el domingo 12 de marzo, ambos partidos en el estadio Nacional. Ese domingo 26 de marzo de 1995 salimor a arrollar en Arequipa: apenas a los 9 minutos de juego Paolo Maldonado abrió el marcador de shot, y a los 27 del primer tiempo José Luis Carranza marcó de shot el segundo.  Roberto Martínez puso el tercero, de penal a los 40 minutos de la misma etapa, y 5 minutos después Jorge Amado Nunes anotó el cuarto, de shot.  A los 38 minutos del segundo tiempo Jorge Amado Nunes marcó de shot su segundo gol de la tarde y el quinto de Universitario.  La alineación fue con Héctor Martín Yupanqui en la portería; Alessandro Morán, Alfonso Dulanto, Edson Domínguez y Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Martín Rodríguez, Roberto Martínez y Jorge Amado Nunes en el mediocampo, y Paolo Maldonado con Germán Carty en la delantera.  Luego entraron Wilfredo Begazo por Carranza y Giuliano Portilla por Maldonado.