domingo, 27 de enero de 2019

Derrota ante la Universidad de Concepción

Ayer sábado 26 de enero de 2019, Universitario cayó por 3 a 0 ante la Universidad de Concepción en el segundo amistoso del año, disputado el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción, Chile.

La “U” alineó con Patrick Zubczuk en el arco; Aldo Corzo (capitán), Nelinho Quina, Guillermo Rodríguez y Jersson Vásquez en la defensa; Enmanuel Paucar, Armando Alfageme, Pablo Lavandeira y Gary Correa en la volante; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Werner Schuler por Vásquez, Alberto Quintero por Denis, Roberto Siucho por Correa, Anthony Osorio por Lavandeira, Jesús Barco por Alfageme y José Parodi por Paucar..

Abrió el marcador Steffan Pino de cabeza a los 20 minutos del segundo tiempo.  A los 24 del mismo período, Patrick Zubczuk le atajó un penal a Portillo, pero en el rebote Nicolás Orellana marcó de shot el segundo del equipo chileno.  El 3 a 0 final lo anotó Nicolás Maturana de shot a los 40 minutos de la misma etapa.

El arbitraje estuvo a cargo del chileno Felipe González.